Josè Mourinho, allenatore AS.Roma

La Roma vince la sua quarta amichevole pre-campionato. Al Benito Stirpe di Frosinone i giallorossi di Josè Mourinho si impongono per 5-2 contro gli ungheresi del Debrecen.

Formazioni ufficiali:

ROMA: Rui Patricio (46' Fuzato); Reynolds (46' Karsdorp), Ibanez (46' Smalling), Kumbulla (46' Mancini), Tripi (81' Ciervo); Bove (46' Villar), Darboe (46' Diawara); Perez (46' Mkhitaryan), Pellegrini (46' Zaniolo), Zalewski (46' El Shaarawy); Mayoral (46' Dzeko).

A disposizione: Boer, Fuzato, Karsdorp, Smalling, Mancini, Villar, Zaniolo, Diawara, Mkhitaryan, Dzeko, Ciervo, El Shaarawy.
All.: Mourinho.

DEBRECEN: Kosicky; Bevardi, Barath (78' Nikolic), Deslandes (72' Dos Santos Silva), Ferenczi (78' Korhut); Dzsudzsak, Varga (78' Benyei); Szecsi (31' Kusnyir), Bodi (59' Tischler), Sos (46' Ugrai); Barany (59' Pinter).

A disposizione: Grof, Nikolic, Kusnyir, Ugrai, Benyei, Pinter, Poor, Tischler, Korhut, Dos Santos Silva.
All.: Huszti.

Arbitro: Moriconi. Assistenti: Valenti-Rizzotto. IV uomo: Perri.

Marcatori: 4' Barany (D), 28' Mayoral (R), 34' Pellegrini (R), 52' Zaniolo (R), 53' Ugrai (D), 65' Dzeko (R), 80' Dzeko (R).

90' - Minuti di recupero

80 ' - ANCORA EDIN DZEKO!!! Il bosniaco con un tiro di destro sul secondo palo batte nuovamente il portiere Kosicky e porta la Roma sul 5-2.

70' - Cooling break

65' - 4-2 ROMA!!! EDIN DZEKO lanciato in profondità anticipa il portiere in uscita e con la porta sguarnita insacca in rete.

53' - Accorcia le distanze il Debrecen.Su un tiro di Bevardi dall'interno dell'area di rigore, Fuzato non blocca e Ugrai arriva per primo sul pallone e insacca.

52' - 3-1 ROMA!!! NICOLO' ZANIOLO imbeccato in area supera con un tocco sotto il portiere un uscita.

19.09 - Inizia il secondo tempo con la Roma che batte il calcio d'inizio.

45 + 4' - Finisce il primo tempo. Roma-Debrecen 2-1.

45 + 1' - Lorenzo Pellegrini scheggia il palo con un destro rasoterra da fuori area.

45' - 4 minuti di recupero.

34' - ROMA IN VANTAGGIO. LORENZO PELLEGRINI riceve palla da Zalewski entra in area di rigore supera il diretto avversario, mette seduto il portiere con una finta e insacca di destro.

28' - PAREGGIO DELLA ROMA!!! BORJA MAYORAL lanciato in campo aperto da Ibanez supera facilmente Kosicky con il destro.

23' - Cooling Break.

15' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Carles Perez raccoglie fuori area e prova il tiro sul secondo palo. Palla fuori di un soffio.

12' - Da una punizione laterale la palla raggiunge sul secondo palo Reynolds che colpisce di testa però debolmente. Blocca Kosicky.

11' - Conclusione dall'interno dell'area di Carles Perez, respinge il portiere ungherese Kosicki.

4' - Debreceni in vantaggio. Cross dalla sinistra di Sos per Barany che da solo a pochi metri da Rui Patricio insacca di testa.

19.03 Inizia la partita. Il Debreceni batte il calcio d'inizio.