Roma - Empoli PRIMAVERA - Foto di Giulio Tiberi

Alle ore 18:00, allo Stadio Olimpico, si è disputata Roma - Hellas Verona, gara valida per la 26^ giornata di Serie A. I giallorossi, con tante assenze e reduci da un periodo complicato, rimontano il doppio vantaggio dei gialloblù, ma si devono accontentare del terzo pareggio consecutivo. I ragazzi di Igor Tudor, invece, perdono l'occasione di portare il bottino pieno a casa.

ROMA 2-2 HELLAS VERONA (5' Barak, 20' Tameze, 65' Volpato, 84' Bove)

ROMA (4-3-1-2):Rui Patricio; Karsdorp, Smalling, Kumbulla, Vina (46' Zalewski); Maitland-Niles (79' Bove), Cristante, Sergio Oliveira (46' Veretout); Pellegrini; Abraham, Felix (62' Volpato).
A disp.: Mastrantonio, Fuzato, Veretout, Diawara, Bove, Darboe, Missori, Zalewski, Volpato, Keramitsis.
All. José Mourinho

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini (78' Sutalo), Günter, Casale (56' Depaoli); Faraoni, Ilic, Tameze (78' Retsos), Lazovic; Barak, Caprari (64' Bessa); Simeone (64' Lasagna).
A disp.: Chiesa, Berardi, Lasagna, Depaoli, Sutalo, Coppola, Bessa, Retsos, Hongla.
All. Igor Tudor

Arbitro: Luca Pairetto della sezione di Nichelino
Assistenti: Paganessi - L. Rossi
Quarto Ufficiale: Volpi
VAR: Manganiello
AVAR: Zufferli

Ammonizioni: Casale (Hellas Verona), Pellegrini (Roma), Sergio Oliveira (Roma), Karsdorp (Roma), Gunter (Hellas Verona).

SECONDO TEMPO

90' + 5 - Termina il match.

90' + 1 - Espulso Mourinho, che ha qualcosa da ridire sull'arbitraggio del direttore di gara Pairetto.

90' - 4 minuti di recupero.

89' - Ammonito Gunter, che sgambetta Pellegrini.

84' - GOL ROMA! Esecuzione spettacolare di Bove, che beffa Montipò con un destro straordinario sul primo palo.

79' - Quarto cambio nella Roma: entra Bove, esce Maitland-Niles.

78' - Doppio cambio nell'Hellas Verona: entrano Sutalo e Retsos, escono Ceccherini e Tameze.

69' - Ammonito Karsdorp, che entra in ritardo su Bessa.

65' - GOL ROMA! Respinta corta della difesa gialloblù dopo il corner battuto da Veretout, ne approfitta Volpato, che, appena entrato, batte Montipò con una rasoiata di sinistro.

64' - Doppio cambio nell'Hellas Verona: escono Simeone e Caprari, entrano Lasagna e Bessa.

62' - Terzo cambio nella Roma: Volpato subentra al posto di Felix Afena-Gyan.

58' - Occasione Roma. Cross sul secondo palo di Abraham, il sinistro di Veretout si infrange sull'esterno della rete.

56' - Primo cambio nell'Hellas Verona: esce Casale, entra Depaoli.

46' - Inizia il secondo tempo di Roma - Hellas Verona, i giallorossi muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti.

46' - Doppio cambio nella Roma: entrano Veretout e Zalewski, escono Sergio Oliveira e Vina.

PRIMO TEMPO

45' + 2 - Termina il primo tempo.

45' - 2 minuti di recupero.

39' - Ammonizione per Sergio Oliveira, che entra nettamente in maniera scorretta su Simeone.

38' - Ammonito Pellegrini, che entra in ritardo su Casale.

30' - Occasione Hellas Verona. Simeone scappa in velocità a Cristante, poi, in scivolata, sfiora l'angolino alla destra di Rui Patricio.

20' - Gol Hellas Verona. Ottima azione corale della squadra ospite, Caprari scarica dietro per Tameze, che con una gran botta infila il pallone sotto alla traversa.

16' - Ammonizione per Casale, che entra in ritardo su Abraham.

8' - Occasione Roma. I giallorossi vanno immediatamente alla ricerca del gol del pareggio, Montipò respinge in out il destro dalla distanza di Pellegrini.

5' - Gol Hellas Verona. Schema perfetto su palla inattiva, Barak respinge in rete la respinta di Rui Patricio sul tiro di Faraoni.

1' - Inizia Roma - Hellas Verona, i gialloblù muovono il primo pallone del match.