AS ROMA: Pau loperz, Soinazzola, Fazio, Smalling, Kolarov, Mancini, Veretout, Zaniolo, Pastore, Perotti, Dzeko.

A DISPOSIZIONE: Fuzato, Mirante, Jesus, Cetin, Santon, Florenzi, Antonucci, Riccardi, Darboe, Calafiori.

AC MILAN: G. Donnarumma, Conti, Musacchio, Romagnoli, Hernandez, Kessie, Biglia, Paqueta, Suso, Leao, Calhanoglu.

A DISPOSIZIONE: Reina, A.Donnarumma, Calabria, Bennacer, Castillejo, Piatek, Borini, Rebic, Krunic, Duarte, Gabbia.

IV uomo: Giacomelli

Var: Irrati.

Avar: Cecconi.

ore 18:00 fischio d'inizio.

Minuto 4: calcio D'angolo Milan, Zaniolo libera e concede ancora calcio D'angolo. la palla viene allontanata dalla difesa giallorossa.

Minuto 12: Leao scarica un tiro su errore difensivo di Fazio, la palla esce alla sinistra della porta difesa da Lopez.

Minuto 16: Kessie lancia Paqueta la palla finisce in rete ma viene fermata l'azione per fuorigioco.

Minuto 17: Pastore dal limite dell'area di rigore scarica un destro al volo la palla finisce alta sopra la traversa.

Minuto 19: Pastore si gira bene all'interno dell'area di rigore milanista, la palla esce alla destra della porta difesa da Donnarumma.

Minuto 28: Calhanoglu dai 35 metri, tiro rasoterra che viene bloccato agevolmente da pau Lopez.

Minuto 30: Calcio d'angolo per il Milan chiude bene la linea difensiva Giallorossa.

Minuto 34: Suso Dal vertice destro dell'area di rigore calcia con il destro para Pau Lopez.

Minuto 37: Zaniolo dal limite alla sinistra di Donnarumma che si salva in calcio D'angolo.

Minuto 38: GOOOOOOOOOOL dagli sviluppi del calcio D'angolo edin Dzeko porta in vantaggio la Roma.

Edin Dzeko

Minuto 40: Ammonito Mancini

Minuto 42: Pastore si trova solo Davanti a Donnarumma che salva la porta Milanista.

Minuto 45: senza recupero l'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco.

Inizio seconda frazione di gioco.

Minuto 49: Punizione per la roma dai 20 metri sulla lunetta dell'area piccola

Minuto 50: Kolarov su punizione spiazza Donnarumma ma la palla deviata finisce in calcio d'angolo, dagli sviluppi Smalling impatta il pallone che esce di pochissimo alla destra della porta milanista.

Minuto 51: Sostituzione Milan esce Conti in Campo Calabria

Minuto 53: sostituzione Roma esce Perotti in campo Antonucci.

minuto 54: Pareggio del milan Gol di Hernandez.

minuto 58: GOOOOOOOOOOOOOOOL raddopio Roma Zaniolo davanti a Donnarumma che non può nulla.

Minuto 63: Sostituzione Milan esce Paqueta entra in campo Piatek.

Minuto 67: Piatek prova il tiro, contrato da Smalling che libera la difesa.

Minuto 69: Biglia Prova a piazzare il pallone in porta fa buona guardia Pau Lopez.

Minuto 70: Calcio D'angolo roma Mancini impatta il pallone di testa lo angola troppo e finisce alla sinistra della porta difesa da Donnarumma.

Minuto 71: Sostituzione Milan esce Biglia entra in campo Bennacer.

Minuto 74: Cartellino giallo per Calhanoglu.

Minuto 75: problemi fisici per spinazzola.

Minuto 76: Sostituzione Roma esce Spinazzola entra in campo Cetin.

Minuto 77: Cartellino Giallo per Antonucci.

Minuto 79: Pastore lanciato a rete Batte Donnarumma, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

Minuto 81: Zaniolo Calcia di sinistro donnarumma para la Conclusione del 22 giallorosso.

Minuto 83: Cartellino Giallo per Cetin

Minuto 83: Sostituzione Roma esce Zaniolo entra in campo Santon.

Minuto 88: Calhanoglu gira in porta un passaggio ricevuto in area di rigore la palla finisce fuori.

Minuto 90: Sono 5 i minuti di recupero.

Minuto 90+2: Calcio di punizione tirato da Calhanoglu, il tiro a giro si perde al lato della porta della Roma.

Minuto 90+4: Cartellino giallo per Romagnoli e calcio di punizione per la Roma.

Minuto 90+5: l'arbitro decreta la fine dell'incontro La Roma Batte il Milan per 2 a 1.