Questo pomeriggio alle 18:45, alla Ludogorets Arena, è andata in scena Ludogorets - Roma, gara valida per il primo turno della fase a gironi di Europa League

LUDOGORETS 2-1 ROMA (72' Cauly, 86' Shomurodov, 88' Nonato)

LUDOGORETS (4-3-3): Padt, Cicinho, Verdon, Witry (87' Terziev), Nedyalkov; Cauly (87' Delev), Piotrowski, Cafumana (77' Nonato); Tekpetey, Thiago, Despodov (71' Rick).
A disp.: Sluga, Terziev, Gropper, Dimitrov, Cafumana, Yankov, Kelyovluev, Thiago, Nonato, Rick, Delev.
All. Ante Šimundža

ROMA (3-4-2-1): Svilar; Mancini (76' Bove), Smalling, Ibanez; Celik (67' Spinazzola), Cristante (76' Volpato), Matic (76' Camara), Zalewski; Dybala, Pellegrini; Belotti (67' Shomurodov).
A disp.: Rui Patricio, Boer, Viña, Spinazzola, Tripi, Bove, Camara, Shomurodov, Volpato.
All. José Mourinho

Arbitro: Craig Pawson (ENG)
Assistenti: Lee Betts (ENG) - Ian Hussin (ENG)
Quarto Ufficiale: Robert Jones (ENG)
VAR: Darren England (ENG)
AVAR: Peter Bankes (ENG)

Ammonizioni: Cafumana (Ludogorets), Nedyalkov (Ludogorets), Piotrowski (Ludogorets).

SECONDO TEMPO

90' + 6 - Termina il match.

90' + 6 - Roma ad un passo dal pareggio in extremis. Tiro-cross di Shomurodov, da posizione quasi impossibile Dybala centra l'esterno della rete.

90' - 6 minuti di recupero.

88' - Gol Ludogorets. Nonato manda a vuoto Ibañez e batte Svilar.

87' - Doppio cambio nel Ludogorets: Delev e Terziev subentrano a Cauly e Witry.

86' - GOL ROMA! Ripartenza perfetta dei giallorossi, assist al bacio di Pellegrini e colpo di testa vincente di Shomurodov

84' - Roma ad un passo dal pareggio. Ottimo corner di Dybala, Pellegrini sbaglia clamorosamente di testa.

83' - Doppio salvataggio sulla linea della difesa del Ludogorets, prima sulla conclusione di Camara e poi sul colpo di testa a botta sicura di Volpato.

82' - Occasione Roma. Pellegrini conclude dalla distanza, Padt respinge in calcio d'angolo.

77' - Secondo cambio nel Ludogorets: Nonato subentra a Cafumana.

76' - Triplo cambio nella Roma: Camara, Bove e Volpato subentrano a Matic, Mancini e Cristante.

74' - Occasione Ludogorets. Cauly si rende nuovamente pericoloso, apre il piattone e sfiora il raddoppio.

72' - Gol Ludogorets. La difesa della Roma si apre inspiegabilmente, Cauly si accentra, sfrutta il buco e batte Svilar.

71' - Primo cambio nel Ludogorets: Rick entra al posto di Despodov.

69' - Occasione Roma. Conclusione fuori misura di Pellegrini su calcio di punizione.

68' - Ammonito Piotrowski, che stende Ibañez.

67' - Doppio cambio nella Roma: Shomurodov e Spinazzola subentrano a Belotti e Celik.

58' - Occasione Ludogorets. Piotrowski calcia dalla distanza, attento e bravo Svilar a far suo il pallone.

57' - Occasione Roma. Sponda di testa di Belotti e accelerazione di Dybala, che vicino al limite dell'area di rigore calcia a lato.

52' - Ammonito Nedyalkov, che entra duramente su Pellegrini.

51' - Continua a ricercare il gol del vantaggio la squadra di Mourinho. Il tentativo al volo dalla distanza di Dybala termina tra le braccia di Padt.

47' - Roma ad un passo dal vantaggio. Splendido assist di Dybala per Pellegrini, il pallonetto del numero 7 giallorosso, solo davanti a Padt, termina di poco alto sopra la traversa.

46' - Inizia il secondo tempo di Ludogorets - Roma, i padroni di casa muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti.

PRIMO TEMPO

45' + 1 - Termina il primo tempo.

45' - 1 minuto di recupero.

38' - Ancora una chance per la Roma. La conclusione a botta sicura di Dybala viene respinta dall'intervento di testa decisivo di un difensore avversario.

37' - Ammonito Cafumana, che allarga il gomito sul volto di Dybala.

36' - Insistono i giallorossi. Ottima azione personale di Dybala, poi è Pellegrini a concludere fuori misura.

35' - Tripla occasione Roma. Schema interessante provato su punizione, la conclusione di Pellegrini viene deviata in maniera decisiva da un difensore in calcio d'angolo. Sul primo corner Padt si oppone al tiro non irresistibile del capitano giallorosso, sul secondo Mancini colpisce il palo.

33' - Fase di stallo del match, complici anche le disastrose condizioni del terreno di gioco.

12' - Occasione Roma. Ottimo corridoio trovato da Matic per Pellegrini, la conclusione dalla distanza del capitano giallorosso termina tra le braccia di Padt.

4' - Occasionissima Ludogorets. Mancini perde il duello in velocità con Despodov, che completamente solo davanti a Svilar sbaglia l'assist decisivo per il compagno.

1' - Inizia Ludogorets - Roma, i giallorossi muovono il primo pallone del match.