Curva Sud
Curva Sud

Questo pomeriggio alle ore 18:00, allo Stadio Via Del Mare, andrà in scena Lecce-Roma, gara valida per la 22^ giornata di Serie A. DIESROMAE vi fornirà la diretta testuale del match. Di seguito le formazioni ufficiali:

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Gallo (74' Pezzella); Blin, Hjulmand, Gonzalez (67' Askildsen); Strefezza (74' Banda), Colombo (67' Persson), Di Francesco.
A disp.: Bleve, Pezzella, Cassandro, Tuia, Ceccaroni, Romagnoli, Askildsen, Helgason, Banda, Oudin, Voelkerling, Ceesay.
All. Marco Baroni

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Zalewski, Cristante, Matic, El Shaarawy; Dybala, Pellegrini; Abraham.
A disp.: Boer, Svilar, Llorente, Celik, Kumbulla, Camara, Wijnaldum, Bove, Volpato, Tahirovic, Belotti, Solbakken.
All. José Mourinho

Arbitro: Gianluca Aureliano della sezione di Bologna
Assistenti: Vecchi - Perrotti
Quarto Ufficiale: Sacchi
VAR: Guida
AVAR: Prontera

Ammonizioni: Strefezza (Lecce), Ibañez (Roma), Colombo (Lecce), Gonzalez (Lecce), Hjulmand (Lecce).

SECONDO TEMPO

90' + 6 - Termina il match.

90' + 1 - Ammonito Hjulmand, che entra nettamente in ritardo su Dybala.

90' - 5 minuti di recupero.

88' - Quinto cambio nel Lecce: Oudin subentra a Di Francesco.

87' - Terzo cambio nella Roma: Solbakken subentra a Pellegrini.

83' - Doppio cambio nella Roma: Belotti e Wijnaldum subentrano ad Abraham e Matic.

74' - Doppio cambio nel Lecce: Pezzella e Banda subentrano a Gallo e Strefezza.

67' - Doppio cambio nel Lecce: Persson ed Askildsen subentrano a Colombo e Gonzalez.

66' - Occasione Roma. Grandiosa giocata di Dybala che apre il campo a Pellegrini, la conclusione del capitano giallorosso è completamente fuori misura.

62' - Scintille tra Zalewski e Gonzalez, ammonito il giocatore del Lecce.

53' - Tentativo dalla lunghissima distanza su calcio di punizione di Pellegrini, la conclusione termina a lato.

52' - Ammonito Colombo per un fallo tattico su Dybala.

50' - Strepitoso Falcone! Stacco di testa perfetto di Abraham, l'estremo difensore del Lecce in allungo toglie il pallone dall'angolino.

46' - Inizia il secondo tempo di Lecce-Roma, i padroni di casa muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti.

PRIMO TEMPO

45' + 3 - Termina il primo tempo.

45' + 2 - Ottimo dribbling nello stretto di Abraham, la sua conclusione a giro viene respinta da Falcone.

45' - 3 minuti di recupero.

42' - Miracolo di Falcone su Abraham! Dybala serve uno splendido assist al centravanti inglese, che all'interno dell'area di rigore si vede respingere in calcio d'angolo una conclusione a botta sicura.

33' - Ammonito Ibañez per un'entrata in ritardo su Strefezza.

17' - GOL ROMA! Dybala si presenta sul dischetto e spiazza Falcone.

16' - Calcio di rigore per la Roma. Da calcio d'angolo, su una spizzata di testa, Strefezza colpisce il pallone con il braccio larghissimo. Ammonito l'attaccante del Lecce.

15' - Roma ad un passo dal gol del pareggio. Splendido assist di Abraham per El Shaarawy, miracoloso Falcone che respinge in calcio d'angolo.

7' - Gol Lecce. Baschirotto anticipa Smalling di testa e insacca all'angolino.

6' - Occasione Lecce. Tentativo dalla lunga distanza di Gallo, Rui Patricio respinge in calcio d'angolo.

1' - Inizia Lecce-Roma, gli ospiti muovono il primo pallone del match.