Glionna in azione

Il primo derby della Capitale nella storia del calcio femminile va alle ragazze di Alessandro Spugna. Il match, valido per l'11esima giornata di Serie A, è terminato 3-2 in favore delle giallorosse. Al 25esimo minuto è Pirone ad aprire le marcature, l'attaccante dell'AS Roma Femminile stacca di testa e realizza il gol dell'1-0. Solamente tre minuti più tardi, Bernauer, completamente libera da ogni marcatura, si gira, calcia e radoppia. A dieci minuti dal termine della prima frazione di gioco, Visentin riapre la gara con un gran gol. Scoccata l'ora di gioco, Di Guglielmo colpisce il pallone con il braccio in area di rigore e l'arbitro assegna il penalty in favore delle biancocelesti. Sul dischetto si presenta Martin, che non sbaglia e riporta il punteggio in parità. ll gol vittoria arriva al 73esimo, quando Glionna trasforma una bellissima punizione che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Le giallorosse, con la vittoria odierna, volano al secondo posto in classifica.