Curva Sud
Curva Sud

Questa sera allo Stadio Olimpico, alle ore 21:00, andrà in scena Roma-Cremonese, gara valida per i quarti di finale di Coppa Italia. DIESROMAE vi fornirà la diretta testuale del match. Di seguito le formazioni ufficiali:

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini (46' Zalewski), Kumbulla (46' Smalling), Ibanez; Celik, Tahirovic (57' Abraham), Cristante (46' Matic), El Shaarawy; Volpato (46' Dybala), Pellegrini; Belotti.
A disp.: Boer, Svilar, Smalling, Llorente, Silva, Matic, Camara, Wijnaldum, Bove, Zalewski, Faticanti, Abraham, Solbakken, Dybala.
All. José Mourinho

CREMONESE (4-3-3): Sarr; Ferrari, Aiwu, Bianchetti, Ghiglione; Pickel (64' Benassi), Castagnetti (83' Galdames), Meité; Tsadjout (67' Ciofani), Dessers (46' Okereke), Afena-Gyan (46' Valeri).

AVAR: S. Longo

Ammonizioni: Rui Patricio (Roma), Dessers (Cremonese), Mancini (Roma), Aiwu (Cremonese), Ferrari (Cremonese), Sarr (Cremonese).

SECONDO TEMPO

90' - Termina il match.

90' + 4 - GOL ROMA! Belotti con il destro ad incrociare batte Sarr.

90' - 5 minuti di recupero.

83' - Quinto cambio nella Cremonese: Galdames subentra a Castagnetti.

81' - Ammonito Sarr per perdite di tempo.

77' - Palo di Abraham! Il centravanti inglese viene pescato in posizione regolare all'interno dell'area di rigore, ma davanti a Sarr colpisce il legno.

71' - Roma ad un passo dal gol dell'1-2. Sponda di Belotti per Smalling, che clamorosamente non trova la porta.

67' - Quarto cambio nella Cremonese: Ciofani subentra a Tsadjout.

64' - Terzo cambio nella Cremonese: Benassi subentra a Pickel.

63' - Occasione Roma. Cross di Celik e rovesciata di Pellegrini, Sarr respinge in calcio d'angolo.

62' - Ammonito Ferrari, che trascina a terra Belotti.

61' - Occasione Roma. Punizione di Pellegrini tesa dentro all'area di rigore, Ibañez colpisce di testa ma non trova la porta.

60' - Ammonito Aiwu, che entra in ritardo su Belotti.

57' - Quinto cambio nella Roma: Abraham subentra a Tahirovic.

49' - Gol Cremonese. Autogol goffo di Celik sul cross basso di Pickel.

46' - Inizia il secondo tempo di Roma-Cremonese, i giallorossi muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti.

46' - Quadruplo cambio nella Roma: Dybala, Smalling, Zalewski e Matic subentrano Volpato, Kumbulla, Mancini e Cristante.

46' - Doppio cambio nella Cremonese: Okereke e Valeri subentrano a Dessers ed Afena-Gyan.

PRIMO TEMPO

45' + 2 - Termina il primo tempo.

45' - 2 minuti di recupero.

28' - Scintille tra Dessers e Mancini, ammoniti entrambi.

28' - Gol Cremonese. Dessers si presenta sul dischetto e batte Rui Patricio.

26' - Calcio di rigore per la Cremonese. Errore madornale di Kumbulla, che da ultimo uomo perde il pallone sulla pressione di Dessers. Il centravanti si invola verso la porta avversaria e viene steso da Rui Patricio, che viene ammonito.

12' - Prima occasione per la Roma. Splendida sventagliata di Cristante per il destro al volo di Tahirovic, respinto con i piedi da Sarr.

1' - Inizia Roma-Cremonese, gli ospiti muovono il primo pallone del match.