Curva Sud
Curva Sud

Questa sera allo Stadio Alberto Picco, alle ore 18:30, andrà in scena Spezia-Roma, gara valida per la 19^ giornata di Serie A. DIESROMAE vi fornirà la diretta testuale del match. Di seguito le formazioni ufficiali:

SPEZIA 0-2 ROMA (44' El Shaarawy, 49' Abraham)

SPEZIA (3-5-2): Dragowski; Amian, Caldara, Hristov (46' Esposito); Holm (13' Ferrer), Bourabia (55' Kovalenko), Ampadu, Agudelo, Reca (79' Moutinho); Gyasi, Verde (46' Maldini).
A disp.: Zovko, Marchetti, Moutinho, Sala, Krollis, Beck, Zurkowski, Ferrer, Esposito, Kovalenko, Maldini, Strelec, Cipot.
All. Luca Gotti

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Cristante (90' + 3 Camara), Matic, Zalewski; Dybala (85' Belotti), El Shaarawy (71' Bove), Abraham (90' + 3 Solbakken).
A disp.: Boer, Svilar, Vina, Kumbulla, Spinazzola, Bove, Camara, Volpato, Tahirovic, Belotti, Shomurodov, Solbakken, Pellegrini
All. José Mourinho

Arbitro: Simone Sozza della sezione di Seregno
Assistenti: Cecconi - Bercigli
Quarto Ufficiale: Pezzuto
VAR: Fabbri
AVAR: Manganiello

Ammonizioni: Bourabia (Spezia), Caldara (Spezia), Reca (Spezia), Celik (Roma).

SECONDO TEMPO

90' + 5 - Termina il match.

90' + 3 - Doppio cambio nella Roma: Solbakken e Camara subentrano ad Abraham e Cristante.

90' - 4 minuti di recupero.

88' - Ammonito Celik per un fallo tattico.

85' - Secondo cambio nella Roma: Belotti subentra a Dybala.

79' - Quinto ed ultimo cambio nello Spezia: Moutinho subentra a Reca.

71' - Primo cambio nella Roma: Bove subentra ad El Shaarawy.

67' - Occasione Spezia. Maldini tenta il destro dalla distanza, la sua conclusione termina leggermente troppo alta.

59' - Roma ad un passo dal terzo gol. La punizione calciata al centro da Dybala manda in confusione la difesa spezzina. Caldara rischia l'autogol ma Dragowski smanaccia, l'azione piuttosto confusionaria termina con il destro impreciso di Matic dai 16 metri.

58' - Ammonito Reca, che commette fallo ai danni di un incontenibile Dybala.

55' - Quarto cambio nello Spezia: Kovalenko subentra a Bourabia.

49' - GOL ROMA! Splendida rete di Abraham, che salta secco Caldara e davanti a Dragowski non sbaglia.

46' - Inizia il secondo tempo di Spezia-Roma, i padroni di casa muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti.

46' - Doppio cambio nello Spezia all'intervallo: Maldini ed Esposito subentrano a Verde e Hristov.

PRIMO TEMPO

45' + 4 - Termina il primo tempo.

45' - 4 minuti di recupero.

44' - GOL ROMA! Triangolazione micidiale tra Dybala ed El Shaarawy. Il Faraone lancia l'argentino di fronte a Dragowski, la Joya, anziché calciare, premia la corsa del numero 92 giallorosso, che con la porta spalancata non può sbagliare.

42' - Insistono i giallorossi. Buona azione personale di Celik, Abraham appoggia ad El Shaarawy, che dai 20 metri spara alto.

41' - Roma ad un passo dal gol del vantaggio. Punizione di Dybala e sponda di testa di Abraham per Mancini, che per questione di centimetri non impatta il pallone.

40' - Ammonito Caldara per un fallo tattico ai danni di Abraham.

40' - Occasione Roma. Zalewski si accentra dall'out di sinistra e calcia, la sua conclusione termina alta.

36' - Ammonito Bourabia per un trattenuta ai danni di El Shaarawy.

21' - Primo tentativo verso la porta da parte della Roma. I giallorossi fraseggiano nello stretto, El Shaarawy dal limite dell'area prova la conclusione che è facile preda di Dragowski.

13' - Primo cambio nello Spezia: Holm lascia il campo per infortunio, al suo posto entra Ferrer.

1' - Inizia Spezia-Roma, i giallorossi muovono il primo pallone del match.