Curva Sud
Curva Sud

Questa sera allo Stadio Olimpico, alle ore 21:00, si è disputata Roma - Real Betis, gara valida per la 3^ giornata della fase a gironi di Europa League

ROMA 1-2 REAL BETIS (34' Dybala, 40' Rodríguez, 88' Luiz Henrique)

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik (5' Spinazzola), Cristante (80' Camara), Matic, Zalewski; Dybala (80' El Shaarawy), Zaniolo; Abraham (72' Belotti).
A disp.: Svilar, Boer, Kumbulla, Viña, Spinazzola, Camara, Tripi, Bove, El Shaarawy, Volpato Shomurodov, Belotti
All. José Mourinho

REAL BETIS (4-2-3-1): Bravo; Ruibal, Luiz Felipe, Pezzella, Miranda (75' Alex Moreno); Rodriguez, Guardado (75' William Carvalho); Canales, Fekir (22' Luiz Henrique), Joaquin (60' Rodri); William José (75' Borja Iglesias)
A disp.: Rui Silva, Garcia Fernandez, Gonzalez, Akouokou, Victor Ruiz, Borja Iglesias, Luiz Henrique, Carvalho, Moreno, Sabaly, Rodri
All. Manuel Pellegrini

Arbitro: Matej Jug (SVN)
Assistenti: Matej Žunič (SVN) - Manuel Vidali (SVN)
Quarto Ufficiale: David Smajc (SVN)
VAR: Pol van Boekel (NED)
AVAR: Dennis Higler (NED)

Ammonizioni: Luiz Felipe (Real Betis), Bravo (Real Betis), Ruibal (Real Betis), Mancini (Roma), Pezzella (Real Betis).

Espulsioni: Zaniolo (Roma).

SECONDO TEMPO

90' + 6 - Termina il match.

90' + 3 - Espulso Zaniolo, che reagisce in malo modo dopo un contrasto con un avversario.

90' - 4 minuti di recupero.

88' - Gol del Real Betis. Cross di Rodri sul secondo palo, dorme Spinazzola che si fa beffare di testa da Luiz Henrique. Nulla da fare per Rui Patricio.

83' - Ammonito Pezzella, che con una trattenuta non permette a Belotti di involarsi verso la porta.

82' - Occasione Roma in contropiede, il sinistro di Zaniolo, da posizione angolata, termina tra le braccia di Bravo.

80' - Doppio cambio nella Roma: El Shaarawy e Camara subentrano a Dybala e Cristante.

75' - Triplo cambio nel Real Betis: William Carvalho, Alex Moreno e Borja Iglesias subentrano a Guardado, Miranda e William José.

72' - Secondo cambio nella Roma: Belotti subentra ad Abraham.

71' - Ammonito Mancini per proteste.

60' - Secondo cambio nel Real Betis: Rodri subentra a Joaquin.

51' - Occasionissima per Cristante. Mischia su palla inattiva, il centrocampista giallorosso dalla brevissima distanza calcia a botta sicura ma centra in pieno Bravo.

46' - Inizia il secondo tempo di Roma - Real Betis, i giallorossi muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti.

PRIMO TEMPO

45' + 4 - Termina il primo tempo.

45' - 4 minuti di recupero.

45' - Strepitoso Bravo su Dybala! Meravigliosa conclusione al volo della Joya, ottimo intervento del portiere del Betis che prolunga in calcio d'angolo.

45' - Traversa di Zaniolo. Splendido cross di Zalewski dalla corsia di destra, sfortunato il numero 22 giallorosso.

40' - Gol del Real Betis. Splendida conclusione dalla media distanza di Rodríguez, il pallone si insacca all'angolino alla destra di Rui Patricio.

37' - Luiz Henrique vicino al gol del pareggio. Brutta palla persa da Zalewsk  nella propria metà da campo, il sinistro del numero 11 del Betis non è abbastanza angolato e viene bloccato da Rui Patricio.

34' - GOL ROMA! Dybala si presenta sul dischetto e spiazza Bravo.

33' - Calcio di rigore per la Roma. Il VAR richiama il direttore di gara per un fallo di mano evidente di Ruibal, che viene sanzionato con il penalty per i giallorossi.

33' - Ammoniti Bravo e Ruibal per proteste.

29' - Ammonito Luiz Felipe per una brutta entrata su Zalewski.

28' - Tentativo fuori misura di Canales dalla distanza.

22' - Primo cambio nel Real Betis: esce Fekir per infortunio, entra Luiz Henrique.

21' - Occasione Roma. Sponda di testa di Smalling, il tiro al volo di Zaniolo termina altissimo.

13' - Palo di Fekir! Troppa libertà per il numero 8 del Betis, che con il sinistro colpisce il palo alla sinistra di Rui Patricio.

8' - Pericolosi gli ospiti con Canales. Il tiro dal limite dell'area del numero 10 del Betis viene prontamente bloccato in due tempi da Rui Patricio.

5' - Primo cambio nella Roma: esce Celik per infortunio, entra Spinazzola.

1' - Subito aggressivi i giallorossi con Zalewski. Il polacco dalla lunga distanza calcia alto.

1' - Inizia Roma - Real Betis, gli ospiti muovono il primo pallone del match.