Finisce la partita. Vince la Roma 2 a o. 3 minuti di recupero. 89’ minuto : Entra Borja Mayoral ed esce Dzeko. 88’ minuto : Espulso Acerbi. 87’ minuto : Altra occasione per la Roma, si gira molto bene Edin Dzeko che di sinistro sfiora il palo alla destra di Reina 83’ minuto : Entra Akpa Akpro ed esce Milinkovic Savic. 80’ minuto : Sfiora il 3 a 0 la Roma con Villar, tiro deviato che stava entrando in porta ma finisce in calcio d’angolo. 79’ minuto : GOL della Roma, bellissimo gol di Pedro con un sinistro da fuori area trova l’angolino e porta i giallorossi sul 2 a 0. 76’ minuto : Occasione per la Roma, anticipato Cristante in aerea piccola da Luiz Felipe. 75’ minuto : Occasione per Immobile che con un colpo di tacco al volo trova lo specchio della porta ma è bravissimo Fuzato sul primo palo. 69’ minuto : Doppia sostituzione per la Roma entrano Pedro e Villar ed escono El Shaarawy e Pellegrini. Doppi sostituzione anche per la Lazio entrano Fares e Caicedo ed escono Radu e Marusic. 62’ minuto : Ci prova Edin Dzeko con un tiro cross ma nessuno taglia sul secondo palo e l’azione finisce con un nulla di fatto. 58’ minuto : Doppia sostituzione per la Lazio entrano Pereira e Ramos ed escono Muriqi e Lulic. 56’ minuto : Occasione per la Roma, cross di El Shaarawy per Cristante che la stoppa con il petto e prova il tiro al volo ma non riesce a trovare lo specchio della porta. 47’ minuto : Ammonito Santon. 46’ minuto : Ricomincia la partita. Sostituzione per la Roma entra Santon ed esce Peres Fine primo tempo. Roma in vantaggio per 1 a 0. 1 minuto di recupero 42’ minuto : GOL della Roma. Bellissima azione di Dzeko che va sull’esterno e la mette in mezzo per Mkhitaryan che davanti a Reina non sbaglia 37’ minuto : Infortunio per Ibanez, entra Kumbulla. 34’ minuto : Occasione per la Lazio con Milinkovic che davanti a Fuzato spara alto. 31’ minuto : Annullato un gol a Muriqi per fuorigioco. 30’ minuto : Occasione per la Roma. Cross di Peres per Dzeko che di testa non riesce ad impensierire Reina. 26’ minuto : Errore di Ibanez e Milinkovic che recupera il pallone e scarica dietro per Luis Alberto che da una posizione ottimale prova il tiro ma è bravissimo Fuzato. 22’ minuto : Ammonito Acerbi. 18’ minuto : Azione personale di Lazzari che scarica dietro per Luis Alberto ma è bravissimo Karsdorp ad anticipare lo spagnolo e salvare la Roma. 16’ minuto : Ammonito Bruno Peres. 4’ minuto : Prova il tiro Cristante dalla distanza ma viene murato da Acerbi. 1’ minuto : Inizia la partita.

Benvenuti nella live di Roma Lazio. Le squadre a breve entreranno in campo.