Curva Sud
Curva Sud

Questo pomeriggio allo Stadio Giovanni Zini, alle ore 18:30, andrà in scena Cremonese-Roma, gara valida per la 24^ giornata di Serie A. DIESROMAE vi fornirà la diretta testuale del match. Di seguito le formazioni ufficiali:

CREMONESE (3-4-3): Carnesecchi; A. Ferrari, Bianchetti, Vasquez; Sernicola, Pickel, Benassi, Valeri; Felix, Tsadjout, Okereke.
A disp.: Saro, Sarr, Aiwu, Ciofani, Buonaiuto, Ghiglione, Chiriches, Acella, Galdames, Meite, Quagliata, Lochoshvili, Dessers
All. Davide Ballardini

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Kumbulla, Ibanez; Zalewski, Cristante, Wijnaldum, Spinazzola; Dybala, Pellegrini; Belotti.
A disp.: Boer, Svilar, Celik, Llorente, Karsdorp, Bove, Camara, Tahirovic, El Shaarawy, Volpato, Matic, Abraham, Solbakken.
All. José Mourinho

Arbitro: Marco Piccinini della sezione di Forlì
Assistenti: Galetto - Pagliardini
Quarto Ufficiale: Serra
VAR: Di Bello
AVAR: Volpi

Ammonizioni: Ferrari (Cremonese), Bianchetti (Cremonese), Sernicola (Cremonese), El Shaarawy (Roma).

SECONDO TEMPO

90' + 6 - Termina il match.

90' - 6 minuti di recupero.

83' - Gol Cremonese su rigore. Okereke anticipa Rui Patricio, che in uscita arriva in ritardo e lo stende. Ciofani si presenta sul dischetto e batte Rui Patricio.

78' - Doppio cambio nella Cremonese: Ciofani e Galdames subentrano a Tsadjout e Pickel.

74' - Ammonito El Shaarawy.

73' - Occasione Roma. Spinazzola trova il corridoio giusto per Dybala, che dal limite dell'area calcia tra le braccia di Carnesecchi.

71' - GOL ROMA! Splendido lancio in profondità di Mancini per Spinazzola, che solo davanti a Carnesecchi piazza il pallone all'angolino.

68' - Quinto cambio nella Roma: Karsdorp subentra a Kumbulla.

66' - Primo cambio: Meité subentra a Felix.

62' - Quattro cambi nella Roma: Abraham, Solbakken, El Shaarawy e Matic subentrano a Belotti, Zalewski, Pellegrini e Cristante.

58' - Ammonito Sernicola per un fallo di mano.

52' - Ammonito Bianchetti, che entra in ritardo su Belotti.

46' - Inizia il secondo tempo di Cremonese-Roma, i padroni di casa muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti.

PRIMO TEMPO

45' + 2 - Termina il primo tempo.

45' - 2 minuti di recupero.

17' - Gol Cremonese. Sponda di petto di Valeri, rete al volo incredibile di Tsadjout.

12' - Ammonito Ferrari, che entra nettamente in ritardo su Belotti.

8' - Occasione Cremonese. Tentativo al volo dalla distanza di Felix, la conclusione termina alta.

4' - Primo affondo della Roma, che si chiude con un tiro-cross insidiosissimo di Wijnaldum.

1' - Inizia Cremonese-Roma, i giallorossi muovono il primo pallone del match.