Questo pomeriggio alle ore 18:45, alla Red Bull Arena, andrà in scena Salisburgo-Roma, gara valida per l'andata dei playoff di Europa League. DIESROMAE vi fornirà la diretta testuale del match. Di seguito le formazioni ufficiali:

SALISBURGO (4-3-1-2): Kohn; Dedic, Solet, Pavlovic, Ulmer; Capaldo, Gourna-Dou, Seiwald; Sucic (82' Gloukh); Fernando (60' Adamu), Okafor (82' Koita).
A disp.: Walke, Stejskal, van der Brempt, Onguene, Baidoo, Adamu, Kjaergaard, Koita, Sesko, Forson, Gloukh, Bernardo.
All. Matthias Jaissle

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Zalewski, Cristante, Matic, El Shaarawy; Dybala (46' Celik), Pellegrini (74' Wijnaldum); Abraham (74' Belotti).
A disp.: Boer, Svilar, Karsdorp, Belotti, Llorente, Celik, Camara, Kumbulla, Wijnaldum, Spinazzola, Bove, Volpato.
All. José Mourinho

Arbitro: Glenn Nyberg (SWE)
Assistenti: Mahbod Beigi (SWE) - Andreas Söderqvist (SWE)
Quarto Ufficiale: Adam Ladebäck (SWE)
VAR: Pol van Boekel (NED)
AVAR: Dennis Higler (NED)

Ammonizioni: Pavlovic (Salisburgo), Koita (Salisburgo), Ibañez (Roma).

SECONDO TEMPO

90' + 2 - Ammonito Ibañez per proteste.

90' - 4 minuti di recupero.

88' - Gol Salisburgo. Cross dall'out di sinistra ed incornata perfetta di Capaldo, che porta in vantaggio i padroni di casa.

86' - Ammonito Koita per proteste.

84' - Ammonito Pavlovic, che entra in ritardo su Belotti.

82' - Doppio cambio nel Salisburgo: Gloukh e Koita subentrano a Sucic ed Okafor.

81' - Belotti ad un passo dal gol del vantaggio. Corner di Zalewski, sponda di Smalling e tap-in sottoporta del Gallo, riflesso pazzesco di Kohn che spinge il pallone sulla traversa.

74' - Doppio cambio nella Roma: Belotti e Wijnaldum subentrano ad Abraham e Pellegrini.

73' - Palo della Roma! Corner di Pellegrini sul primo palo, Cristante gira il pallone di testa e colpisce il legno.

60' - Primo cambio nel Salisburgo: Adamu subentra a Fernando.

55' - Occasione Salisburgo. Capaldo tenta la conclusione dai 20 metri, la deviazione di Smalling conduce il pallone di poco a lato.

46' - Inizia il secondo tempo di Salisburgo-Roma, i padroni di casa muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti.

46' - Primo cambio nella Roma all'intervallo: Celik subentra a Dybala.

PRIMO TEMPO

45' + 2 - Termina il primo tempo.

45' - 2 minuti di recupero.

42' - Roma ad un passo dal gol del vantaggio. Splendido lancio lungo di Cristante per la corsa di Abraham, che, solo davanti a Kohn, si fa respingere il tiro a botta sicura dell'estremo difensore avversario.

26' - Buonissimo momento dei giallorossi. Traversone dall'out di destra di Zalewski, è ancora Abraham a colpire di testa, ma il pallone termina a lato.

24' - Prima occasione per la Roma. Cross interessante di El Shaarawy, lo stacco di testa di Abraham termina tra le braccia di Kohn.

10' - Tentativo dal limite dell'area di Okafor, la sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa.

8' - Primo squillo del Salisburgo. Capaldo prova il destro ad incrociare dalla distanza, blocca Rui Patricio.

1' - Inizia Salisburgo-Roma, i giallorossi muovono il primo pallone del match.