Campionato Primavera: Roma - Bologna. Foto di Giulio Tiberi

La Roma Primavera non si ferma più. Oggi alle ore 10:45 si è disputata Napoli - Roma, gara valida per la 13^ giornata del Campionato Primavera 1. La gara rischia di mettersi in salita nella prima metà del primo tempo per i giallorossi, ma Mastrantonio para il calcio di rigore battuto da Cioffi. Succede tutto nella seconda frazione di gioco. Riccardi apre le marcature dagli 11 metri all'inizio della ripresa, meno di dieci minuti dopo Cioffi realizza la rete del pareggio partenopeo. All'80esimo minuto Satriano viene atterrato all'interno dell'area di rigore, è ancora penalty per la squadra ospite. Questa volta è Volpato ad incaricarsi della battuta, il classe 2003 spiazza Idasiak e regala la vittoria ai suoi compagni. I ragazzi di Alberto De Rossi continuano a dominare il campionato, i punti di distacco sulla seconda in classifica sono nove.