Curva Sud
Curva Sud

Questo pomeriggio alle ore 18:00, allo Stadio Artemio Franchi, andrà in scena Fiorentina-Roma, gara valida per la 37^ giornata di Serie A. DIESROMAE vi fornirà la diretta testuale del match. Di seguito le formazioni ufficiali:

FIORENTINA (4-2-3-1): Cerofolini; Venuti (61' Dodo), Quarta (46' Milenkovic), Igor, Biraghi (46' Terzic); Mandragora, Duncan (76' Kouamé); Ikoné, Barak, Saponara (61' Sottil); Jovic.
A disp.: Terracciano, Dodo, Milenkovic, Terzic, Ranieri, Bianco, Castrovilli, Sottil, Amrabat, Bonaventura, Cabral, Brekalo, N. Gonzalez, Kayode, Kouamé.
All. Vincenzo Italiano

ROMA (3-4-2-1): Svilar; Bove, Smalling (46' Mancini), Llorente; Missori, Wijnaldum (60' Cristante), Tahirovic, Zalewski (80' Abraham); Solbakken (71' Ibañez), El Shaarawy (46' Celik); Belotti.
A disp.: Boer, Baldi, Ibanez, Celik, Mancini, Keramitsis, Cristante, Darboe, Volpato, Pagano, Abraham.
All. José Mourinho

Arbitro: Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta
Assistenti: Peretti - Lombardo
Quarto Ufficiale: Manganiello
VAR: Maresca
AVAR: Piccinini

Ammonizioni: Saponara (Fiorentina), Missori (Roma), Martinez Quarta (Fiorentina), Venuti (Fiorentina), Solbakken (Roma), Jovic (Fiorentina), Svilar (Roma), Igor (Fiorentina).

SECONDO TEMPO

90' + 5 - Termina il match.

90' - 5 minuti di recupero.

88' - Gol Fiorentina. Ancora in difficoltà i giallorossi sui traversoni avversari, sponda vincente di Kouamé per il colpo sottoporta di Ikoné.

85' - Gol Fiorentina. Cross di Kouamé sul secondo palo, sponda di testa di Mandragora e tap-in vincente di Jovic a porta vuota.

80' - Quinto cambio nella Roma: Abraham subentra a Zalewski.

77' - Ammonito Igor per una trattenuta ai danni di Belotti.

76' - Quinto cambio nella Fiorentina: Kouamé subentra a Duncan.

75' - Ammonito Svilar per perdita di tempo.

71' - Quarto cambio nella Roma: Ibañez subentra a Solbakken.

64' - Ammonito Jovic per un fallo tattico ai danni di Cristante.

61' - Doppio cambio nella Fiorentina: Dodo e Sottil subentrano a Venuti e Saponara.

60' - Terzo cambio nella Roma: Cristante subentra a Wijnaldum.

58' - Ammonito Solbakken per un'entrata in ritardo su Venuti.

54' - Occasione Fiorentina. La Viola batte velocemente il corner e coglie impreparata la difesa della Roma, recupera la posizione Llorente che anticipa il tap-in di Jovic.

50' - Ammonito Venuti per un fallo tattico ai danni di Zalewski.

46' - Inizia il secondo tempo di Fiorentina-Roma, i padroni di casa muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti di gioco.

46' - Doppio cambio nella Roma all'intervallo: Mancini e Celik subentrano a Smalling ed El Shaarawy.

46' - Doppio cambio nella Fiorentina all'intervallo: Milenkovic e Terzic subentrano a Martinez Quarta e Biraghi.

PRIMO TEMPO

45' + 4 - Termina il primo tempo.

45' + 1 - Occasione Roma. Solbakken premia il taglio di Belotti, è ancora attento Cerofolini a chiudere il primo palo e a respingere in calcio d'angolo.

45' - 4 minuti di recupero.

44' - Bel tiro dalla distanza di El Shaarawy, risponde in calcio d'angolo Cerofolini.

42' - Ammonito Martinez Quarta per un'entrata in ritardo su Zalewski.

36' - Occasione Roma. Wijnaldum scappa alle spalle della difesa viola, da posizione angolata il suo destro viene deviato in calcio d'angolo.

33' - Punizione insidiosa di Biraghi, blocca Svilar.

32- - Ammonito Missori, che atterra Barak al limite dell'area di rigore.

27' - Colpo di testa poco pericoloso di Jovic, blocca Svilar.

26' - Roma ad un passo dal raddoppio. El Shaarawy lancia in profondità Wijnaldum, che viene anticipato dall'uscita di Cerofolini, poi è Martinez Quarta a salvare sulla linea il tap-in a porta vuota di Solbakken.

25' - Ammonito Saponara per un'entrata in ritardo su Bove.

12' - GOL ROMA! Splendida azione corale della Roma. Belotti scodella per Solbakken, il norvegese di testa effettua una sponda perfetta per il tap-in vincente di El Shaarawy.

1' - Inizia Fiorentina-Roma, i giallorossi muovono il primo pallone del match.