Curva Sud
Curva Sud

Questo pomeriggio alle ore 18:45, al De Kuip, andrà in scena Feyenoord-Roma, gara valida per l'andata dei quarti di finale di Europa League. DIESROMAE vi fornirà la diretta testuale del match. Di seguito le formazioni ufficiali:

FEYENOORD (4-3-3): Bijlow; Geertruida, Trauner, Hancko, Hartman; Kokcu, Wieffer, Szymanski; Jahanbakhsh (71' Danilo), Gimenez (82' Lopez), Idrissi (64' Paixao).
A disp.: Marciano, Wellenreuther, Pedersen, Rasmussen, Danilo, Dilrosun, Paixao, Lopez, Taabouni, Kasanwirjo, Bullaude, Milambo
All. Arne Slot

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Zalewski, Cristante, Matic, Spinazzola (84' Celik); Dybala (26' El Shaarawy), Pellegrini (46' Wijnaldum); Abraham (57' Belotti).
A disp.: Boer, Svilar, Belotti, Llorente, Celik, Camara, Kumbulla, Wijnaldum, Bove, Volpato, Tahirovic, El Shaarawy
All. José Mourinho

Arbitro: José María Sánchez Martínez (ESP)
Assistenti: Raúl Cabañero (ESP) - Iñigo Prieto (ESP)
Quarto Ufficiale: Cesar Soto Grado (ESP)
VAR: Juan Martínez Munuera (ESP)
AVAR: Guillermo Cuadra (ESP)

Ammonizioni: Wieffer (Feyenoord), Szymanski (Feyenoord).

SECONDO TEMPO

90' + 4 - Termina il match.

90' - 4 minuti di recupero.

87' - Occasione Roma. Sassata dalla distanza di Wijnaldum, la conclusione termina di un soffio a lato.

84' - Quarto cambio nella Roma: Celik subentra a Spinazzola.

82' - Terzo cambio nel Feyenoord: Lopez subentra a Gimenez.

71' - Secondo cambio nel Feyenoord: Danilo subentra a Jahanbakhsh.

68' - Ottima punizione di Kokcu, il pallone termina di poco alto sopra la traversa.

64' - Primo cambio nel Feyenoord: Paixao subentra a Idrissi.

63' - Roma ad un passo dal gol del pareggio. Traversa clamorosa di Ibañez sugli sviluppi di corner, Idrissi salva incredibilmente sulla linea.

57' - Terzo cambio nella Roma: Belotti subentra ad Abraham, che esce per un infortunio alla spalla.

53' - Gol Feyenoord. Cross di Idrissi per il destro al volo perfetto di Wieffer, che si insacca all'angolino.

46' - Inizia il secondo tempo di Feyenoord-Roma, i padroni di casa muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti.

46' - Secondo cambio nella Roma all'intervallo: Wijnaldum subentra a Pellegrini.

PRIMO TEMPO

45' + 2 - Termina il primo tempo.

45' - 2 minuti di recupero.

42' - Calcio di rigore per la Roma. Da situazione di corner il pallone carambola sul braccio largo di Wieffer. Pellegrini si presenta sul dischetto e colpisce il palo.

39' - Occasione Feyenoord. Gimenez non controlla ma il pallone diventa buono per Szymanski, che con il piattone dal limite calcia a lato.

35' - Ammonito Szymanski per un'entrata da dietro su El Shaarawy.

33' - Insistono i padroni di casa. Confusione in area di rigore della Roma, Geertruida da una buona posizione calcia alto.

28' - Occasione Feyenoord. Buco centrale nella difesa della Roma, Szymanski dal limite dell'area di rigore calcia a lato.

26' - Primo cambio nella Roma: El Shaarawy subentra a Dybala, che esce per infortunio.

20' - Calcio di punizione alto di Dybala.

18' - Ammonito Wieffer per un'entrata in ritardo su Dybala.

9' - Occasione Roma. Cross di Pellegrini su calcio di punizione, la girata di testa di Cristante termina tra le braccia di Bijlow.

1' - Inizia Feyenoord-Roma, i giallorossi muovono il primo pallone del match.