Finisce la partita. Vince la Roma 3 a 2 ma in finale ci va il Manchester. 4 minuti di recupero 83’ minuto : Ancora Roma in vantaggio. Gol di Zalewski con un tiro al volo deviato da Telles. 76’ minuto : Doppia sostituzione per la Roma escono Pedro e Dzeko ed entrano Zalewski e Mayoral 73’ minuto : Palo della Roma con Mkhitaryan che ha provato con un bel tiro sul primo palo. Sfortunata ancora la Roma. 72’ minuto : Esce Cavani ed entra Rashford 72’ minuto : Ammoniti Karsdorp e Cavani 68’ minuto : Esce Bruno Peres per infortunio ed entra Santon. 68’ minuto : Pareggio del Manchester con Cavani. 64’ minuto : Sostituzione per il Manchester esce Pogba ed entra Matic. 61’ minuto : Altro miracolo di De Gea stavolta su Mkhitaryan che da pochi passi non riesce a segnare. 60’ minuto : Occasione pazzesca della Roma. Cross di Karsdorp per Dzeko e miracolo di De Gea. Pallone che finisce a Pedro e ancora De Gea miracoloso. 59’ minuto : Vantaggio Roma con Cristante. Bellissimo gol di Bryan Cristante con un diagonale. 58’ minuto : Ammonito Fred. 57’ minuto : GOL della Roma. Bella azione di Mkhitaryan che crossa per Pedro dall’altra parte, colpisce male il pallone ma diventa un cross per Dzeko che deve solo spingere in rete da due passi. 50’ minuto : Ci prova Pellegrini con un tiro cross sul primo palo ma è attento De Gea. 46’ minuto : Ricomincia il secondo tempo Doppia sostituzione per il Manchester United entrano Telles e Williams ed escono Wan Bissaka e Shaw Finisce il primo tempo 3 minuti di recupero 41’ minuto : Altra occasione per la Roma. Bravissimo Dzeko a servire Mkhitaryan ma De Gea con un miracolo nega il gol all’armeno. 38’ minuto : Vanataggio dello United con Cavani. 33’ minuto : Occasione della Roma con Pellegrini ma è bravo De Gea sul primo palo a non farsi soprprendere. 30’ minuto : Occasione per Mkhitaryan di testa ma era in fuorigioco. 28’ minuto : Infortunio per Smalling che esce ed entra Darboe. 25’ minuto : Bel pallone di Bruno Fernandes per Cavani che davanti a Mirante si fa ipnotizzare dal portiere italiano. 19’ minuto : Ocassione per Cavani, solo davanti a Mirante prende la traversa. 18’ minuto : Ammonito Wan Bissaka 8’ minuto : Si addormenta Shaw e recupera palla Karsdorp che prova a mettere in mezzo per Dzeko ma salva tutto De Gea. 7’ minuto : Tiro dalla distanza di Pellegrini che finisce di poco a lato. 4’ minuto : Sul calcio d’angolo successivo altra occasione per la Roma con Mkhitaryan da buona posizione di testa spedisce il pallone sull’esterno della rete. 3’ minuto : Occasione clamorosa per la Roma con Mancini che sfrutta il calcio di punizione battuto da Pellegrini ma davanti a De Gea non riesce a fare gol. 1’ minuto : Inizia la partita. Le squadre stanno per entrare in campo.

Benvenuti nella live di Roma-Manchester United. Gara valevole per il ritorno della semifinale di Uefa Europa League.