Curva Sud
Curva Sud

Questa sera allo Stadio Olimpico, alle ore 21:00, andrà in scena Roma-Genoa, gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. DIESROMAE vi fornirà la diretta testuale del match. Di seguito le formazioni ufficiali:

ROMA 1-0 GENOA (64' Dybala)

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Kumbulla, Ibanez; Zalewski (75' Celik), Matic, Bove (61' Cristante), El Shaarawy (61' Spinazzola); Zaniolo (86' Tahirovic), Pellegrini (46' Dybala); Abraham
A disp.: Boer, Svilar, Smalling, Vina, Celik, Spinazzola, Cristante, Camara, Volpato, Tahirovic, Belotti, Shomurodov, Solbakken, Dybala, Majchrzak.
All. José Mourinho

GENOA (3-5-2): Martinez; Vogliacco, Bani, Dragusin; Sabelli, Sturaro (63' Frendrup), Badelj (63' Strootman), Galdames (75' Aramu), Czyborra (63' Criscito); Yalcin, Coda (75' Puscas).
A disp.: Semper, Agostino, Criscito, Strootman, Aramu, Gudmundsson, Jagiello, Ilsanker, Frendrup, Matturro, Lipani, Puscas
All. Alberto Gilardino

Arbitro: Ermanno Feliciani della sezione di Teramo
Assistenti: De Meo - Bottegoni
Quarto Ufficiale: Cosso
VAR: Banti
AVAR: Muto

Ammonizioni: Bove (Roma), Zaniolo (Roma), Czyborra (Genoa), Vogliacco (Genoa).

SECONDO TEMPO

90' + 4 - Termina il match.

90' - 4 minuti di recupero.

88' - Genoa ad un passo dal pareggio! Aramu, indisturbato al centro dell'area di rigore, con il sinistro a botta sicura non trova clamorosamente la porta.

86' - Quinto cambio nella Roma: Tahirovic subentra a Zaniolo.

83' - Ammonito Vogliacco per proteste.

75'  - Doppio cambio nel Genoa: Puscas ed Aramu subentrano a Coda e Galdames.

75' - Quarto cambio nella Roma: Celik entra al posto di Zalewski.

64' - GOL ROMA! Giocata pazzesca di Dybala, che dopo aver saltato un paio di avversari trafigge Martinez.

64' - Triplo cambio nel Genoa: Strootman, Criscito e Frendrup subentrano a Badelj, Czyborra e Sturaro.

63' - Buona combinazione tra Abraham e Zaniolo, il numero 22 giallorosso calcia a lato.

61' - Doppio cambio nella Roma: Cristante e Spinazzola subentrano a Bove ed El Shaarawy.

59' - Ammonito Czyborra per un pestone ai danni di Zalewski.

57' - Ammonito Zaniolo per proteste.

54' - Continua a rendersi pericolosa la Roma. Bove, dai 25 metri, sfiora l'angolino alla sinistra di Martinez.

52' - Primo tentativo di Dybala! La Joya si libera di un paio di avversari e dal limite dell'area calcia verso la porta, ottima parata di Martinez che si distende alla sua sinistra.

46' - Inizia il secondo tempo di Roma-Genoa, i giallorossi muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti.

46' - Primo cambio nella Roma all'intervallo: Dybala subentra a Pellegrini, uscito per infortunio.

PRIMO TEMPO

45' + 1 - Termina il primo tempo.

45' - 1 minuto di recupero.

35' - Ammonito Bove per una trattenuta.

34' - Occasione Genoa. I rossoblù ripartono alla grande in contropiede, Yalcin, solo al centro dell'area di rigore, non trova la porta.

33' - Traversa di Pellegrini! Ottimo pallone a rimorchio da parte di Matic per il capitano giallorosso, che dall'interno dell'area di rigore, calciando di prima, colpisce in pieno la traversa.

21' - Abraham ad un passo dal gol del vantaggio! Pellegrini premia il taglio del centravanti inglese, che calcia a rete e trova l'opposizione di Martinez.

20' - Ancora pericoloso Kumbulla. Ottimo corner di Pellegrini, il difensore albanese non riesce a schiacciare il pallone verso lo specchio della porta.

17' - Sempre pericolosi i giallorossi da corner. Lo stacco di testa di Kumbulla termina però lontano dalla porta difesa da Martinez.

14' - Il primo tentativo verso la porta della partita è di Pellegrini, che dalla lunga distanza calcia alto.

1' - Inizia Roma-Genoa, i rossoblù muovono il primo pallone del match.