Campionato Primavera: Roma - Bologna. Foto di Giulio Tiberi

La Roma Primavera non si ferma più. Oggi alle ore 14:30, allo Stadio Tre Fontane, si è disputata Roma - SPAL, gara valida per la 12^ giornata di Campionato Primavera 1. Le marcature, al 12esimo minuto, vengono aperte da Cherubini, che trafigge un Rigon non di certo impeccabile. La SPAL, dopo l'espulsione di Gineitis, trova il pareggio con Forapani. Da quel momento, la Roma reagisce e rimette la partita sui binari giusti. Tahirovic riporta in vantaggio i giallorossi, poi Rocchetti firma il tris. Prima del duplice fischio, Morichelli viene espulso per somma di ammonizioni e ristabilisce la parità numerica in campo. La ripresa inizia come meglio non avrebbe potuto, Voelkerling Persson cala il poker ed archivia definitivamente la pratica. I ragazzi di Alberto De Rossi continuano a dominare il campionato, volando in testa alla classifica.