Tammy Abraham (photo Bertea)

Inghilterra - Ungheria, gara valida per le qualificazioni ai prossimi mondiali in Qatar, si è giocata stasera alle ore 20:45. Le marcature sono state aperte da Sallai su calcio di rigore, al 37esimo minuto i padroni di casa hanno trovato il gol del pareggio con Stones. La nazionale allenata da Southgate comanda il gruppo I con 20 punti in 8 partite, l'Ungheria di Marco Rossi è ferma al quarto posto del girone con 11 punti. Tammy Abraham, attaccante della Roma e della nazionale inglese, è entrato al 76esimo minuto al posto di Harry Kane. Al 93esimo minuto il calciatore ex Chelsea ha abbandonato il terreno di gioco a causa di un infortunio muscolare. Saranno da valutare le sue condizioni nelle prossime ore.