Curva Sud
Curva Sud

Questo pomeriggio alle ore 18:00, allo Stadio Olimpico, andrà in scena Lazio-Roma, gara valida per la 27^ giornata di Serie A. DIESROMAE vi fornirà la diretta testuale del match. Di seguito le formazioni ufficiali:

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj; Milinkovic, Cataldi, Luis Alberto; Pedro, Felipe Anderson, Zaccagni
A disp: Maximiano, Adamonis, Magro, Lu. Pellegrini, Patric, Marcos Antonio, Cancellieri, Immobile, Romero, Radu, Lazzari, Gila, Floriani Mussolini, Basic, Fares.
All. Maurizio Sarri

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Zalewski, Cristante, Wijnaldum, Spinazzola; Pellegrini, Dybala (46' Llorente); Belotti
A disp.: Svilar, Boer, Matic, Abraham, Llorente, Solbakken, Celik, Camara, Bove, Volpato, Tahirovic, El Shaarawy
All. José Mourinho

Arbitro: Davide Massa della sezione di Imperia
Assistenti: Alassio - Imperiale
Quarto Ufficiale: Maresca
VAR: Di Paolo
AVAR: Rapuano

Ammonizioni: Ibañez (Roma), Luis Alberto (Lazio), Romagnoli (Lazio), Cristante (Roma), Mancini (Roma), Cancellieri (Lazio).

Espulsioni: Ibañez (Roma).

SECONDO TEMPO

90' + 6 - Termina il match.

90' - 6 minuti di recupero.

89' - Ammonito Cancellieri che allontana il pallone.

89' - Secondo cambio nella Lazio: Basic subentra a Pedro.

84' - Quarto cambio nella Roma: Solbakken subentra a Pellegrini.

81' - Primo cambio nella Lazio: Cancellieri subentra a Zaccagni.

80' - Ammonito Mancini per un'entrata in ritardo su Hysaj.

78' - Quarto cambio nella Roma: El Shaarawy subentra a Llorente.

71' - Ammonito Cristante per un'entrata in ritardo su Zaccagni.

68' - Gol annullato alla Roma. Calcio di punizione sulla testa di Mancini, Provedel respinge e sul tap-in di Smalling è Casale a fare autogol con il ginocchio. Il difensore inglese, però, è in posizione irregolare al momento del colpo di testa di Mancini.

65' - Gol Lazio. Zalewski perde completamente la marcatura su Zaccagni, l'esterno biancoceleste gli scappa alle spalle e davanti a Rui Patricio non sbaglia.

63' - Lazio ad un passo dal gol del vantaggio da corner. Al termine di una carambola Rui Patricio compie un autentico miracolo su Felipe Anderson.

59' - Ammonito Romagnoli, che stende Belotti.

53' - Occasione Lazio. Botta dalla distanza di Luis Alberto, respinge Rui Patricio in calcio d'angolo.

46' - Inizia il secondo tempo di Lazio-Roma, i giallorossi muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti.

46' - Primo cambio nell'intervallo: Llorente subentra a Dybala.

PRIMO TEMPO

45' + 3 - Termina il primo tempo.

45' - 3 minuti di recupero.

32' - Espulso Ibañez. Il difensore brasiliano entra in ritardo e, già ammonito, lascia la Roma in 10 uomini.

25' - Ammonito Luis Alberto per un'entrata nettamente in ritardo con la gamba alta su Zalewski.

18' - Occasione Roma. Sassata dalla distanza di Wijnaldum, la sua conclusione termina di poco alta.

8' - Ammonito Ibañez, che entra in ritardo su Felipe Anderson.

1' - Inizia Lazio-Roma, i biancocelesti muovono il primo pallone del match.