Campionato Primavera: Roma - Bologna. Foto di Giulio Tiberi

Questa mattina allo Stadio Tre Fontane si è disputata Roma - Empoli, gara valida per la 6^ giornata del Campionato Primavera 1.

I ragazzi di Alberto De Rossi non vanno oltre il pareggio contro la squadra allenata da Antonio Buscè. Ad aprire le marcature in favore dei giallorossi è Volpato al 20esimo minuto, il numero 10 romanista trafigge l'estremo difensore avversario sullo splendido assist di Persson. Lo svedese, dopo il momentaneo pareggio dei toscani dal dischetto con Degli Innocenti, realizza il gol del nuovo vantaggio all'inizio della ripresa. Al 76esimo il direttore di gara, per un fallo di mano di Falasca al limite dell'area di rigore, assegna il calcio di rigore agli ospiti. Dal dischetto si ripresenta Degli Innocenti, che batte nuovamente Mastrantonio portando il risultato sul definitivo 2-2.

La Roma, con 4 vittorie e 2 pareggi, resta saldamente in testa alla classifica a quota 14 punti.