Finisce la partita, vince la Roma 0 a 3.

3 minuti di recupero.

81’ minuto: Ammonito Kumbulla.

80’ minuto: Ci prova Villar con un gran tiro dalla distanza ma para il portiere.

77' minuto: Doppio cambio nella Roma: in campo Villar e Borja Mayoral, escono Pellegrini ed El Shaarawy.

70' minuto: Cambio nella Roma: entra Diawara ed esce Darboe.

69' minuto: Doppio cambio nello Zorya: escono Buletsa e Sayyadmanesh, in campo Zahedi e Cristian.

68’ minuto: GOL! Tris della Roma con Abraham che approfitta dell’errore di Imerekov e solo davanti al portiere non sbaglia.

66’ minuto: GOL! Colpo di testa vincente di Smalling che spinge in rete dopo l’ottima spizzzata di testa di Cristante.

64’ minuto: Palo di Abraham con un bel tiro da dentro l’area con il destro.

62’ minuto: Doppia sostituzione per la Roma, entrano Abraham e Zaniolo ed escono Schoumurodov e Perez.

57’ minuto: Pallone in verticale di Darboe per Carles Perez che con un diagonale col piede sinistro sfiora il gol del raddoppio ma è bravissimo Matsapura.

53’ minuto: Vicino al gol del pareggio lo Zorya con un pallone pericoloso messo in mezzo da Sayyadmanesh ma per fortuna nessuno dei suoi compagni era in area piccola per spedire il pallone in rete.

Inizia il secondo tempo

45’ minuto: Finisce il primo tempo.

42’ minuto: Destro a giro di El Shaarawy che finisce di poco a lato.

35’ minuto: Ottimo intervento di Kumbulla che ferma Gromov lanciato a rete.

30’ minuto: Lorenzo Pellegrini ci prova direttamente da calcio d’angolo, pallone che sfiora la traversa.

29’ minuto: Occasione per Schoumurodov che da solo davanti al portiere non riesce a trovare il raddoppio.

28’ minuto: Ci prova ancora El Shaarawy con un tiro dalla distanza che stavolta non impensierisce più di tanto Matsapura.

21’ minuto: Vicino al raddoppio la Roma con El Shaarawy che tenta il giro da fuori area ma è bravo Matsapura ad allungarsi sulla sua sinistra e spedire il pallone in calcio d’angolo.

17’ minuto: Gromov prova il tiro dalla distanza ma blocca facilmente Rui Patricio.

6’ minuto: GOL! Bella partita in verticale di Darboe per El Shaarawy che supera il portiere e la mette in rete.

1’ minuto: Inizia la partita.

ZORYA (4-3-3): Matsapura; Favorov, Cvek, Imerekov, Khomchenovskyy; Nazaryna, Buletsa, Kochergin; Sayyadmanesh, Gromov, Kabaiev. Allenatore: Skrypnyk.

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Ibanez, Kumbulla, Smalling, Calafiori; Darboe, Cristante; C.Perez, Pellegrini, El Shaarawy; Shomurodov. Allenatore: Mourinho.

ARBITRO: Godinho (Por)

A breve inizierà la seconda giornata del gruppo C di Conference League che vedrà sfidarsi Zorya e Roma. Seguite il racconto della partita con noi