Curva Sud
Curva Sud

Questa sera alle ore 21:00, alla BayArena, andrà in scena Bayer Leverkusen-Roma, gara valida per il ritorno della semifinale di Europa League. Si parte dall'1-0 in favore dei giallorossi. DIESROMAE vi fornirà la diretta testuale del match. Di seguito le formazioni ufficiali:

BAYER LEVERKUSEN (3-4-2-1): Hradecky; Tapsoba, Tah (86' Amiri), Hincapie; Frimpong, Demirbay, Palacios (80' Hlozek), Bakker (73' Adli); Diaby, Wirtz; Azmoun.
A disp.: Pentz, Lomb, Amiri., Hudson-Odoi, Adli, Hlozek, Fosu-Mensah, Azhil, Aourir.
All. Xabi Alonso

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Cristante, Ibanez; Celik (78' Smalling), Bove, Matic, Pellegrini, Spinazzola (34' Zalewski); Belotti (46' Wijnaldum), Abraham.
A disp.: Svilar, Boer, Karsdorp, Smalling, Camara, Dybala, Wijnaldum, Missori, Zalewski, Tahirovic, Volpato, El Shaarawy.
All. José Mourinho

Arbitro: Slavko Vincic (SVN)
Assistenti: Tomaž Klančnik (SVN) - Andraž Kovačič (SVN)
Quarto Ufficiale: Irfan Peljto (BIH)
VAR: Nejc Kajtazovic (SVN)
AVAR: Matej Jug (SVN)

Ammonizioni: Hincapie (Bayer Leverkusen), Palacios (Bayer Leverkusen), Bakker (Bayer Leverkusen), Ibañez (Roma), Cristante (Roma), Diaby (Bayer Leverkusen), Tapsoba (Bayer Leverkusen), Abraham (Roma).

SECONDO TEMPO

90' + 10 - Termina il match.

90' + 9 - Ammonito Abraham per un'entrata in ritardo su Hincapie.

90' + 7 - Ammonito Tapsoba per proteste.

90' - 8 minuti di recupero.

90' - Ammonito Diaby per proteste.

89' - Ammonito Cristante per perdita di tempo.

86' - Terzo cambio nel Bayer Leverkusen: Amiri subentra a Tah.

81' - Occasione Bayer Leverkusen. Il tiro di Adli viene respinto dalla difesa giallorossa, al termine di una carambola Azmoun dall'interno dell'area di rigore calcia di un soffio a lato.

80' - Secondo cambio nel Bayer Leverkusen: Hlozek subentra a Palacios.

78' - Occasione Bayer Leverkusen. Tah calcia dalla lunga distanza, la conclusione deviata termina di un soffio a lato.

78' - Terzo cambio nella Roma: Smalling subentra a Celik, che esce per infortunio.

73' - Primo cambio nel Bayer Leverkusen: Adli subentra a Bakker.

71' - Ammonito Ibañez per proteste.

70' - Ammonito Bakker, che dopo aver commesso fallo su Matic allontana il pallone di frustrazione.

67' - Demirbay ad un passo dal gol del vantaggio. Il sinistro dalla distanza del numero 10 delle Aspirine viene respinto da Rui Patricio, attento Cristante che evita il tap-in di Azmoun.

66' - Occasione Bayer Leverkusen. Cross di Tapsoba e stacco di testa di Azmoun, blocca Rui Patricio.

56' - Ammonito Palacios per un'entrata nettamente in ritardo su Matic.

46' - Inizia il secondo tempo di Bayer Leverkusen-Roma, i padroni di casa muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti di gioco.

46' - Secondo cambio nella Roma all'intervallo: Wijnaldum subentra a Belotti.

PRIMO TEMPO

45' + 4 - Termina il primo tempo.

45' + 3 - Ammonito Hincapie, che entra nettamente in ritardo su Belotti.

45' - 3 minuti di recupero.

34' - Primo cambio nella Roma: Zalewski subentra a Spinazzola, che esce per infortunio.

27' - Insistono i padroni di casa con Demirbay, il suo sinistro termina ancora tra le braccia di Rui Patricio.

21' - Occasione Bayer Leverkusen. Demirbay ha spazio per calciare dal limite dell'area di rigore, respinge Rui Patricio in calcio d'angolo.

12' - Traversa di Diaby. L'esterno del Bayer Leverkusen scappa a Spinazzola e da posizione angolata colpisce il legno.

10' - Insistono le Aspirine. Progressione di Wirtz e sinistro di Diaby, la conclusione termina lontana dalla porta di Rui Patricio.

8' - Occasione Bayer Leverkusen. Sinistro a giro di Demirbay dalla distanza, blocca Rui Patricio.

2' - Occasione Roma. Buona sponda di Abraham per l'inserimento di Pellegrini, la conclusione del capitano giallorosso termina a lato.

1' - Inizia Bayer Leverkusen-Roma, i giallorossi muovono il primo pallone del match.