Curva Sud
Curva Sud

Questa sera alle ore 20:45, allo Stadio San Siro, andrà in scena Milan-Roma, gara valida per la 17^ giornata di campionato. DIESROMAE vi fornirà la diretta testuale del match. Di seguito le formazioni ufficiali:

MILAN 2-2 ROMA (30' Kalulu, 77' Pobega, 87' Ibañez, 90' + 3 Abraham)

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Bennacer; Saelemaekers, Diaz, Leao; Giroud
A disp.: Mirante, Nava Lapo, Adli, Bakayoko, Dest, Lazetic, Thiaw, Pobega, Vranckx, Gabbia, De Ketelaere, Bozzolan.
All. Stefano Pioli

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Cristante, Pellegrini, Zalewski; Dybala, Zaniolo; Abraham.
A disp.: Boer, Svilar, Spinazzola, Camara, Solbakken, Matic, Belotti, Shomurodov, Vina, Kumbulla, Bove, Tahirovic, El Shaarawy, Volpato, Majchrzak.
All. José Mourinho

Arbitro: Davide Massa della sezione di Imperia
Assistenti: Lo Cicero - Di Iorio
Quarto Ufficiale: Aureliano
VAR: Irrati
AVAR: Piccinini

Ammonizioni: Celik (Roma), Mancini (Roma), Leao (Milan), Zalewski (Roma), Zaniolo (Roma), Bennacer (Milan), Tomori (Milan), Tonali (Milan), Ibañez (Roma), Matic (Roma), Abraham (Roma).

SECONDO TEMPO

90' + 7 - Termina il match.

90' + 7 - Ammonito Abraham per perdita di tempo.

90' + 4 - GOL ROMA! Cross di Pellegrini su punizione, Tatarusanu respinge il colpo di testa a botta sicura di Matic, tap-in vincente di Abraham a due passi dalla linea di porta.

90' + 1 - Ammonito Matic per una manata ai danni di Pobega.

90' - 5 minuti di recupero.

89' - Quarto cambio nella Roma: Belotti subentra a Mancini.

87' - GOL ROMA! Giallorossi micidiali su palla inattiva, l'incornata di Ibañez si infila alle spalle di Tatarusanu.

85' - Doppio cambio nel Milan: De Ketelaere e Gabbia subentrano a Giroud e Saelemaekers.

82' - Ammonito Ibañez.

78' - Terzo cambio nella Roma: El Shaarawy entra al posto di Celik.

77' - Gol Milan. Ripartenza letale dei rossoneri, finalizza Pobega che con il sinistro batte Rui Patricio.

74' - Secondo cambio nel Milan: Vranckx subentra a Bennacer.

72' - Ammonito Tonali per proteste.

70' - Primo cambio nel Milan: Pobega subentra a Brahim Diaz.

68' - Ammonito Tomori per un'entrata in ritardo su Dybala.

65' - Doppio cambio nella Roma: Tahirovic e Matic subentrano a Zaniolo e Cristante.

62' - Ammonito Bennacer per un'entrata in ritardo su Abraham.

54' - Insistono i rossoneri. Calabria crossa dalla destra per la testa di Giroud, lo stacco del francese termina tra le braccia di Rui Patricio.

52' - Occasione Milan. Theo Hernández tenta la botta dalla distanza, respinge Rui Patricio.

48' - Affondo di Leao! Il portoghese scappa alla difesa giallorossa e calcia largo con il sinistro.

46' - Inizia il secondo tempo di Milan-Roma, i rossoneri muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti.

PRIMO TEMPO

45' - Termina il primo tempo.

45' - 2 minuti di recupero.

45' - Ammonito Zaniolo per un'entrata in ritardo su Theo Hernández.

42' - Tentativo di Zalewski dalla distanza, la sua conclusione termina di poco a lato.

31' - Ammonito Zalewski per proteste.

30' - Gol Milan. I rossoneri sbloccano la gara da corner, il colpo di testa di Kalulu trafigge un colpevole Rui Patricio.

29' - Tentativo di Brahim Diaz! Lo spagnolo calcia centralmente dal limite dell'area e trova i guantoni di Rui Patricio.

26' - Ammonito Leao per un'entrata in ritardo su Abraham.

9' - Ammonito Mancini per proteste.

9' - Ammonito Celik per una trattenuta su Theo Hernández.

1' - Inizia Milan-Roma, i giallorossi muovono il primo pallone del match.