Questa sera alle ore 21:00, allo Stadio Finnair, si è disputata HJK Helsinki - Roma, gara valida per la 5^ giornata della fase a gironi di Europa League

HJK HELSINKI 1-2 ROMA (41' Abraham, 54' Hetemaj, 62' aut. Hoskonen)

HJK HELSINKI (3-5-2): Hazard; Hoskonen, Halme, Peltola; Sairi, Lingman, Väänänen, Hetemaj (69' Boujellab), Browne; Hostikka, Olusanya (46' Abubakari).
A disp.: Tannander, Saksela, Toivo, Riski, Boujellab, Martic, Rodulovic, Terho, Tanaka, Serrarens, Yli-Kokko, Abubakari
All. Toni Koskela

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Vina; Zalewski, Camara (78' Shomurodov), Cristante (84' Kumbulla), El Shaarawy (89' Spinazzola); Volpato (78' Faticanti), Pellegrini (78' Bove); Abraham
A disp.: Svilar, Boer, Karsdorp, Belotti, Shomurodov, Kumbulla, Spinazzola, Bove, Tripi, Cherubini, Faticanti.
All. José Mourinho

Arbitro: Tiago Martins (POR)
Assistenti: Rui Tavares (POR) - Luis Campos (POR)
Quarto Ufficiale: Helder Filipe Claudio Carvalho (POR)
VAR: Luis Godinho (POR)
AVAR: Hugo Miguel (POR)

Ammonizioni: Mancini (Roma), Halme (HJK Helsinki), Spinazzola (Roma).

SECONDO TEMPO

90' + 5 - Termina il match.

90' + 4 - Ammonito Spinazzola per perdita di tempo.

90' - 5 minuti di recupero.

90' - Shomurodov vicino al tris. Viña lancia l'uzbeko verso la porta avversaria, la conclusione dell'attaccante giallorosso, che si allunga leggermente troppo il pallone, viene ribattuta da Hazard.

89' - Quinto cambio nella Roma: Spinazzola entra al posto di El Shaarawy.

84' - Quarto cambio nella Roma: Kumbulla subentra a Cristante.

82' - Ammonito Rui Patricio per proteste.

82' - Gol annullato all'HJK Helsinki. La botta pazzesca e straordinaria di Browne dalla lunghissima distanza si infila sotto l'incrocio dei pali, ma il VAR e il direttore di gara intervengono per una manata in faccia di Abubakari, poi ammonito, ai danni di Cristante.

78' - Triplo cambio nella Roma: Bove, Shomurodov e Faticanti subentrano a Pellegrini, Camara e Volpato.

76' - Boujellab vicino al pareggio. Il numero 10 dell'HJK Helsinki libera il sinistro, Rui Patricio blocca in due tempi.

69' - Secondo cambio nell'HJK Helsinki: Boujellab subentra ad Hetemaj.

63' - Pellegrini vicino al tris, il suo piazzato termina di poco a lato.

62' - GOL ROMA! El Shaarawy rientra sul destro e calcia verso la porta, decisiva la deviazione sottoporta di Hoskonen

54' - Gol HJK Helsinki. Buona manovra dei padroni di casa finalizzata dal destro di Hetemaj, che prende in controtempo Rui Patricio.

50' - Tentativo a giro di Abraham dalla distanza, il pallone termina a lato.

46' - Inizia il secondo tempo di HJK Helsinki - Roma, i padroni di casa muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti di gioco.

46' - Primo cambio per l'HJK Helsinki all'intervallo: Abubakari subentra ad Olusanya.

PRIMO TEMPO

45' + 1 - Termina il primo tempo.

45' - 1 minuto di recupero.

41' - GOL ROMA! Si sblocca Abraham, che di testa finalizza la punizione perfetta calciata da Pellegrini.

34' - Ammonito Halme, che entra nettamente in ritardo su Abraham.

29' - Gol annullato alla Roma. Calcio d'angolo battuto sul primo palo da Pellegrini, Cristante indirizza perfettamente il pallone sul secondo palo. Interviene il VAR per una posizione irregolare di Volpato, che complica l'intervento del portiere avversario.

26' - Non riesce a sbloccare il punteggio la Roma. Abraham punta l'avversario, rientra sul destro e calcia, ma il suo tiro viene prontamente respinto da Hazard.

23' - Buon momento per gli ospiti. El Shaarawy viaggia sulla corsia di sinistra e crossa in mezzo, il velo di Volpato libera la conclusione a botta sicura di Pellegrini, che viene ribattuta da un intervento provvidenziale del difensore avversario.

22' - Ammonito Mancini per una trattenuta a centrocampo.

20' - Traversa di Cristante e mischia furibonda in area di rigore! Roma ad un passo dal gol del vantaggio su calcio d'angolo, il pallone termina sul fondo dopo aver galleggiato sulla linea di porta.

5' - Spingono i padroni di casa, Roma in difficoltà. Rui Patricio si oppone con una respinta in due tempi al colpo di testa di Hoskonen.

1' - Inizia HJK Helsinki - Roma, i giallorossi muovono il primo pallone del match.