Curva Sud

Oggi alle ore 18:00, allo Stadio Marassi di Genova, si è disputata Sampdoria - Roma, gara valida per la 31^ giornata di Serie A. La rete di Mkhitaryan regala tre punti pesantissimi ai giallorossi, che consolidano il quinto posto e continuano a sognare un piazzamento in Champions League.

SAMPDORIA 0-1 ROMA (27' Mkhitaryan)

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Ferrari (90' + 1 Yoshida), Colley, Murru (60' Augello); Candreva, Rincon (60' Vieira), Thorsby (73' Trimboli); Sensi (46' Quagliarella); Sabiri, Caputo.
A disp.: Falcone, Ravaglia, Magnani, Yoshida, Askildsen, Vieira, Trimboli, Supriaha, Quagliarella.
All. Marco Giampaolo

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Oliveira (90' + 3 Kumbulla), Zalewski (81' Vina); Pellegrini (90' + 3 Bove), Mkhitaryan; Abraham (81' Shomurodov).
A disp.: Fuzato, Boer, Kumbulla, Maitland-Niles, Vina, El Shaarawy, Bove, Diawara, Perez, Shomurodov, Felix.
All. José Mourinho

Arbitro: Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo
Assistenti: Bresmes - Vecchi
Quarto Ufficiale: Santoro
VAR: Nasca
AVAR: Costanzo

Ammonizioni: Ibanez (Roma), Bereszynski (Sampdoria), Sergio Oliveira (Roma), Sabiri (Sampdoria), Pellegrini (Roma).

SECONDO TEMPO

90' + 5 - Termina il match.

90' + 3 - Ammonito Pellegrini, che ritarda l'uscita dal campo. Il numero 7 giallorosso, diffidato, salterà il match contro la Salernitana.

90' + 3' - Doppio cambio nella Roma: Kumbulla e Bove entrano al posto di Sergio Oliveira e Pellegrini.

90' + 1 - Quinto ed ultimo cambio nella Sampdoria: Yoshida entra al posto di Ferrari.

90' - 4 minuti di recupero.

81' - Doppio cambio nella Roma: escono Abraham e Zalewski, al loro posto entrano Shomurodov e Vina.

79' - I giallorossi si rendono ancora pericolosi da corner. Cristante spizza il pallone sul primo palo e lo indirizza sul secondo, Mancini non impatta il pallone per un pelo.

79' - Occasione Roma. Si accende Abraham, la sua conclusione, deviata da Colley, termina a lato.

73' - Quarto cambio nella Sampdoria: Trimboli subentra a Thorsby.

71' - Ammonizione per Sabiri, che entra con la gamba alta su Mkhitaryan.

66' - Occasione Sampdoria. Disattenzione in fase di possesso da parte di Pellegrini, il cross di Augello dalla sinistra termina sui piedi di Sabiri, che, girandosi, calcia tra le braccia di Rui Patricio.

60' - Doppio cambio nella Sampdoria: Viera ed Augello entrano al posto di Rincon e Murru.

48' - Ammonito Sergio Oliveira, che entra in ritardo su Quagliarella.

46' - Ammonizione per Bereszynski, che, dopo aver perso il duello in velocità con Zalewski, tampona l'esterno sinistro giallorosso.

46' - Inizia la seconda frazione di gioco di Sampdoria - Roma, i blucerchiati muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti.

46' - Primo cambio nella Sampdoria all'intervallo: Quagliarella entra al posto di Sensi.

PRIMO TEMPO

45' + 2 - Termina il primo tempo.

45' + 1 - Sugli sviluppi di un corner il colpo di testa di Mancini termina alto sopra alla traversa.

45' - 2 minuti di recupero.

44' - Continuano a spingere i giallorossi alla ricerca del secondo gol. Cross teso ed insidioso di Karsdorp per Abraham, è attento Audero che fa suo il pallone.

38' - Roma ad un passo dal gol del raddoppio. Retropassaggio horror di Bereszynski ad Audero, sulla linea di passaggio si intromette Abraham, che, scoordinato e da posizione defilata, non riesce ad appoggiare il pallone in porta.

27' - GOL ROMA! Splendido sviluppo dell'azione da parte dei giallorossi, che con la conclusione vincente da distanza ravvicinata di Mkhitaryan, sporcata da Colley, trovano il gol del vantaggio.

21' - Occasione per i padroni di casa. Il destro di Caputo, dopo l'assist in scivolata di Sensi, viene bloccato dall'intervento in due tempi di Rui Patricio.

9' - Ammonito Ibanez, che lascia scappare in profondità Sabiri e, trattenendolo, lo atterra.

5' - Occasione Roma. I giallorossi si rendono pericolosi da corner, ma il colpo di testa di Ibanez termina alto sopra alla traversa.

2' - Occasione Sampdoria. Zalewski perde un pallone sanguinoso a centrocampo, l'azione da gol per i blucerchiati termina con il sinistro alto di Thorsby.

1' - Inizia Sampdoria - Roma, i giallorossi muovono il primo pallone del match.