90 + 3 : Triplice fischio finale, finisce 3 a 1 per la Roma. 93’ minuto : Mayoral lanciato davanti a Milinkovic aspetta troppo per il tiro e viene recuperato da Bremer. 92’ minuto : Ammonito Calafiori. 3 minuti di recupero. 80’ minuto : Punizione di Edera che finisce alta sopra la traversa. 78’ minuto : Ammonito Lyanco. 77’ minuto : Sfiora il gol il Torino con Bonazzoli che sfiora il palo. 76’ minuto : Ultima sostituzione per il Torino esce Buongiorno ed entra Bonazzoli. 72’ minuto : Accorcia le distanze Belotti che risolve una mischia in aerea di rigore. 71’ minuto : Prova Lyanco con una conclusione dai 30 metri ma è centrale e facile da prendere per Pau Lopez. 70’ minuto : Ultima sostituzione per la Roma esce Spinazzola ed entra Calafiori. 68’ minuto : 3 a 0 per la Roma, altra splendida azione della Roma con Mkhitaryan che lancia Pedro che a sua volta trova Mayoral che l’appoggia a Pellegrini che trova un gran gol sotto il sette. 64’ minuto : Traversa clamorosa del Torino con un tiro dalla distanza di Edera. 63’ minuto : Colpo di testa insidioso di Kumbulla ma blocca milinkovic. 60’ minuto : Ancora occasione per la Roma, ennesimo cross di Spinazzola sbaglia Milinkovic ma Lyanco salva sul tiro a botta sicura di Veretout. 58’ minuto : Doppia sostituzione per la Roma escono Dzeko e Villar entrano Mayoral e Villar. 55’ minuto : Ammonito Villar. 54’ minuto : Ci prova il Torino, ma il tiro di Bremer finisce alla stelle. 48’ minuto : Bella azione della Roma, solita corsa di Spinazzola che la mette dietro per Pellegrini ma il suo tiro viene murato. 46 minuto : Doppia sostituzione per la Roma escono Mancini e Bruno Peres ed entrano Kumbulla e Karsdorp. Doppia sostituzione anche per il Torino escono Lukic e Meitè ed entrano Rincon e Segre. Inizia il secondo tempo. 45’ + 2 : Fine primo tempo. 2 minuti di recupero. 44’ minuto : Seconda sostituzione per il Torino esce Ansaldi ed entra Edera. 43’ minuto : 2 a 0 per la Roma, Veretout realizza il calcio di rigore. 41’ minuto : Calcio di rigore per la Roma. 36’ minuto : Sfiora il raddoppio la Roma, Cross di Peres stop di Spinazzola e tiro di esterno destro che sfiora il palo. 27’ minuto : 1 a 0 Roma, gol di Mkhitaryan che con un destro al volo batte Milinkovic. 23’ minuto : Prima sostituzione per il Torino esce Gojak ed entra Ansaldi. 22’ minuto : Ammonito Mancini. 21’ minuto : Punizione per il Torino dai 20 metri di Belotti che non impensierisce Lopez. 21’ minuto : Ammonito Bruno Peres. 18’ minuto : Assedio Roma, Mkhitaryan entra in area e la metto in mezzo per Dzeko ma è decisivo l’intervento del portiere granata. 16’ minuto : Altra occasione per la Roma, ottima uscita di Milinkovic su Mancini 14’ minuto : Espulso Singo per doppia ammonizione. 11’ minuto : Primo tiro verso lo specchio per il Torino con Belotti che prova il colpo di testa ma Pau Lopez blocca facilmente. 10’ minuto : Occasione Roma, cross di Mkhitaryan per Peres che da ottima posizione colpisce male il pallone. 7’ minuto : Ammonito Singo 6’ minuto : Brutta palla persa da Bruno Peres, Smalling salva su Belotti 4’ minuto : Occasione Roma, cross di Dzeko al centro, sfugge il pallone a Milinkovic e Mkhitaryan per poco non arriva a colpire il pallone. 2’ minuto : Secondo brutto fallo per Lukic, nessuna sanzione. 1’ minuto: Inizia la partita.

Tra poco le squadre faranno il loro ingresso in campo.