Lo scontro salvezza di Castelfidardo viene vinto dai giallorossi che ora inseguono la zona playoff. Uno strepitoso Batata Alves nel primo tempo complica subito i piani dei padroni di casa che si ritrovano ad inseguire già nel primo tempo. La prima frazione si chiude 3-1 per i giallorossi grazie alla doppietta del brasiliano e ad un autogol. Il Tenax accenna una reazione nella ripresa siglando il gol del 3-2, poi le firme di Donadoni e Gastaldo indirizzano la partita definitivamente, a nulla serve la rete nel finale dei padroni di casa, i giallorossi vincono 5-3. Tre punti fondamentali per la Roma che si prepara al meglio per ospitare l’Active Network di Davi, servirà fare una grande partita per dare continuità a questa importante vittoria. Grandissima soddisfazione ed entusiasmo per il direttore sportivo Gianluca Di Vittorio e per il portavoce della Roma Calcio a 5 Michel Emi Maritato.