Curva Sud
Curva Sud

Questa sera alle ore 21:00, all'U-Power Stadium, andrà in scena Monza-Roma, gara valida per la 33^ giornata di Serie A. DIESROMAE vi fornirà la diretta testuale del match. Di seguito le formazioni ufficiali:

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Izzo, Pablo Marí, Caldirola (86' Marlon); Ciurria, Rovella (65' Machin), Pessina, Carlos Augusto; Colpani (46' Birindelli), Caprari (65' Valoti); Dany Mota (86' Gytkjaer).
A disp.: Cragno, Sorrentino, Donati, Marlon, Birindelli, Antov, Machin, Barberis, Valoti, Carboni, Sensi, Ranocchia, D'alessandro, Gytkjaer, Vignato
All. Raffaele Palladino

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Celik, Mancini, Ibanez; Zalewski (61' Spinazzola), Cristante, Bove (84' Tahirovic), El Shaarawy; Pellegrini (69' Volpato), Solbakken (61' Camara), Abraham
A disp.: Boer, Svilar, Karsdorp, Smalling, Llorente, Spinazzola, Keramitsis, Camara, Wijnaldum, Volpato, Tahirovic, Belotti, Dybala
All. José Mourinho

Arbitro: Daniele Chiffi della sezione di Padova
Assistenti: C. Rossi - Perrotti
Quarto Ufficiale: Marcenaro
VAR: Nasca
AVAR: S. Longo

Ammonizioni: Ciurria (Monza), Cristante (Roma), Pellegrini (Roma), Izzo (Monza), Celik (Roma), Pessina (Monza).

SECONDO TEMPO

90' + 7 - Termina il match.

90' + 5 - Espulso Celik per doppia ammonizione.

90' + 3 - Occasione Roma. Stacco di testa di Ibañez, respinge Di Gregorio.

90' + 2 - Ammonito Pessina per un'entrata in ritardo su Ibañez.

90' - 6 minuti di recupero.

90' - Scintille tra Izzo e Celik, ammoniti entrambi.

86' - Doppio cambio nel Monza: Gytkjaer e Marlon subentrano a Mota e Caldirola.

84' - Quarto cambio nella Roma: Tahirovic subentra a Bove.

69' - Terzo cambio nella Roma: Volpato subentra ad El Shaarawy, che esce per infortunio.

65' - Doppio cambio nel Monza: Machin e Valoti subentrano a Rovella e Caprari.

61' - Doppio cambio nella Roma: Camara r Spinazzola subentrano a Solbakken e Zalewski.

58' - Ammonito Pellegrini per un'entrata in ritardo su Rovella.

53' - Ammonito Cristante per un'entrata in ritardo su Mota.

47' - Occasione Monza. Sinistro ad incrociate di Carlos Augusto, parata imprecisa di Rui Patricio ma efficace per respingere in corner.

46' - Inizia il secondo tempo di Monza-Roma, i padroni di casa muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti.

46' - Primo cambio nel Monza: Birindelli subentra a Colpani.

PRIMO TEMPO

45' + 1 - Termina il primo tempo.

45' - 1 minuto di recupero.

43' - Ammonito Ciurria per un fallo tattico su El Shaarawy.

39' - Gol Monza. Cross di Rovella sugli sviluppi di una punizione, splendido sinistro al volo di Caldirola che si insacca sotto la traversa.

36' - Occasione Roma. Punizione ancora una volta perfetta di Pellegrini, Ibañez stacca di testa e trova la respinta di Di Gregorio.

31' - Occasione Monza. Mota, fortunato nel rimpallo, riesce a liberare il destro dal limite dell'area, la sua conclusione termina di un soffio a lato.

24' - GOL ROMA! Errore madornale di Di Gregorio sulla pressione di Abraham: la sfera cade sui piedi di El Shaarawy, che, dopo aver trovato una prima opposizione sulla linea di un difensore del Monza, sblocca il match.

22' - Insistono i giallorossi. Zalewski rientra sul destro e calcia, blocca Di Gregorio.

13' - Occasione Roma. Punizione perfetta di Pellegrini per la testa di Cristante, il colpo di testa del numero 4 giallorosso viene prontamente respinto da Di Gregorio.

5' - Occasione Monza sugli sviluppi di corner: Carlos Augusto gira il pallone verso la porta con il mancino al volo, la conclusione termina di poco a lato.

1' - Retropassaggio horror di Celik che lancia il contropiede di Mota, la conclusione dell'attaccante del Monza viene respinta in calcio d'angolo da Rui Patricio.

1' - Inizia Monza-Roma, i giallorossi muovono il primo pallone del match.