Conference League

Alle ore 21:00, al King Power Stadium, si è disputata Leicester - Roma, gara valida per la semifinale d'andata di Conference League. Pellegrini apre le marcature nella prima frazione di gioco, allo scoccare della metà del secondo tempo ci pensa Lookman a riportare tutto in parità. Il passaggio del turno si deciderà nel match di ritorno, in programma allo Stadio Olimpico giovedì 5 maggio alle ore 21:00

LEICESTER 1-1 ROMA (15' Pellegrini, 67' Lookman)

LEICESTER (4-3-3): Schmeichel; Pereira, Fofana, Evans, Castagne (21' Justin); Maddison, Tielemans, Dewsbury-Hall; Albrighton (62' Barnes), Vardy (62' Iheanacho), Lookman (84' Perez).
A disp.: Ward, Justin, Söyüncü, Vestergaard, Thomas, Amartey, Mendy, Soumaré, Choudhury, Daka, Perez, Iheanacho, Barnes.
All. Brendan Rodgers

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Mkhitaryan (57' Veretout), Zalewski (85' Vina); Pellegrini (85' Felix Afena-Gyan); Zaniolo (69' Sergio Oliveira), Abraham
A disp.: Boer, Fuzato, Kumbulla, Vina, Spinazzola, Maitland-Niles, Diawara, Veretout, Oliveira, Bove, El Shaarawy, Perez, Shomurodov, Felix.
All. José Mourinho

Arbitro: Carlos del Cerro Grande (ESP)
Assistenti: Juan Carlos Yuste (ESP) - Roberto Alonso Fernández (ESP)
Quarto Ufficiale: Jesús Gil Manzano (ESP)
VAR: Juan Martínez Munuera (ESP)
AVAR: Alejandro Hernández (ESP)

Ammonizioni: Abraham (Roma), Dewsbury-Hall (Leicester), Vardy (Leicester), Zaniolo (Roma).

SECONDO TEMPO

90' + 5 - Termina il match.

90' - 5 minuti di recupero.

85' - Doppio cambio nella Roma: Vina e Felix Afena-Gyan subentrano a Zalewski e Pellegrini.

84' - Quarto cambio nel Leicester: Perez entra al posto di Lookman.

80' - Occasione Roma. Abraham libera con il tacco Sergio Oliveira, la conclusione del portoghese viene prontamente respinta da Schmeichel.

78' - Occasione Leicester. Bruttissima palla persa da Cristante in fase di costruzione, Rui Patricio si allunga e respinge la conclusione insidiosa di Lookman.

69' - Secondo cambio nella Roma: Sergio Oliveira entra al posto di Zaniolo.

67' - Gol Leicester. Barnes scappa ad Ibanez e crossa in mezzo, Lookman spinge il pallone in porta a pochi passi da Rui Patricio.

63' - Ammonito Zaniolo, che entra in ritardo su Justin.

62' - Doppio cambio per le Foxes: Iheanacho e Barnes subentrano a Vardy ed Albrighton.

59' - Ammonito Vardy, che impedisce ad Ibanez di involarsi verso la metà campo avversaria.

57' - Primo cambio nella Roma: esce Mkhitaryan per infortunio, al suo posto entra Veretout.

51' - Occasione Leicester. Disattenzione difensiva sul corner per le Foxes, Lookman, completamente solo, spara alto sopra la traversa.

46' - Inizia il secondo tempo di Leicester - Roma, i giallorossi muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti.

PRIMO TEMPO

45' + 2 - Termina il primo tempo.

45' - 2 minuti di recupero.

42' - Mischia pazzesca nell'area di rigore giallorossa. L'azione offensiva delle Foxes, probabilmente viziata da un paio di falli, termina con la respinta incerta di Rui Patricio sul tiro di Dewsbury-Hall.

40' - Continua la ricerca del gol del pareggio dei padroni di casa. Maddison rientra sul sinistro e calcia, la sua conclusione è fuori misura.

34' - Occasione Leicester. Botta di Lookman dal limite dell'area, respinge Rui Patricio.

32' - Tentativo dalla distanza di Maddison, la conclusione del numero 10 del Leicester termina alta.

29' - Occasione per le Foxes. Brutta palla persa in fase di disimpegno da parte di Abraham, Tielemans imbuca per Lookman, il suo sinistro a botta sicura viene miracolosamente respinto da Smalling.

25' - Ammonizione per Dewsbury-Hall, che entra in ritardo su Mkhitaryan.

21' - Primo cambio nel Leicester: Justin subentra a Castagne.

15' - GOL ROMA! Splendida accelerazione di Zalewski, che rientra sul destro e premia il taglio di Pellegrini, il capitano giallorosso infila il pallone sotto le gambe di Schmeichel e porta in vantaggio i suoi.

8' - Ammonito Abraham, che rifila un pestone ad Albrighton.

4' - Occasione Leicester. Corner calciato sul secondo palo da parte di Maddison, il colpo di testa di Castagne termina a lato.

1' - Inizia Leicester - Roma, i padroni di casa muovono il primo pallone del match.