Curva Sud
Curva Sud

Questo pomeriggio alle ore 18:00, allo Stadio Dall'Ara, andrà in scena Bologna-Roma, gara valida per la 35^ giornata di Serie A. DIESROMAE vi fornirà la diretta testuale del match. Di seguito le formazioni ufficiali:

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; De Silvestri (69' Lykogiannis), Bonifazi, Sosa, Cambiaso; Dominguez, Schouten, Ferguson (69' Moro); Orsolini, Arnautovic (69' Zirkzee), Barrow.
A disp.: Bardi, Ravaglia, Moro, Zirkzee, Medel, Aebischer, Lykogiannis, Pyyhtia.
All. Thiago Motta

ROMA (3-4-2-1): Svilar; Celik (53' Mancini), Cristante, Ibanez; Missori, Camara, Tahirovic (76' Matic), Zalewski; Wijnaldum (53' Bove), Solbakken (70' Pellegrini); Belotti (53' Abraham).
A disp.: Boer, Del Bello, Pellegrini, Matic, Abraham, Mancini, Spinazzola, Bove, Darboe, Keramitsis, Volpato Faticanti, Majchrzak, Falasca.
All. José Mourinho

Arbitro: Daniele Orsato della sezione di Schio
Assistenti: Meli - Alassio
Quarto Ufficiale: Volpi
VAR: Mazzoleni
AVAR: Di Martino

Ammonizioni: Bonifazi (Bologna), Orsolini (Bologna), Camara (Roma).

SECONDO TEMPO

90' + 7 - Termina il match.

90' + 3 - Occasione Bologna. Ottimo cross di Cambiaso sul secondo palo, Zirkzee al volo colpisce l'esterno della rete.

90' + 1 - Ammonito Camara per un'entrata in ritardo su Lykogiannis.

90' - 5 minuti di recupero.

87' - Insistono i giallorossi. Pellegrini pesca la testa di Abraham, che trova le braccia di Skorupski.

81' - Occasione Roma. Mischia al centro dell'area di rigore dopo un ottimo cross da punizione di Pellegrini, Mancini a pochi passi da Skorupski non trova la porta.

80' - Ammonito Orsolini per un'entrata in ritardo su Zalewski.

76' - Quinto cambio nella Roma: Matic subentra a Tahirovic.

70' - Quarto cambio nella Roma: Pellegrini subentra a Solbakken.

69' - Triplo cambio nel Bologna: Lykogiannis, Moro e Zirkzee subentrano a De Silvestri, Ferguson e Arnautovic.

62' - Occasione Roma. Destro dalla distanza di Camara, la conclusione termina a lato.

53' - Triplo cambio nella Roma: Mancini, Bove ed Abraham subentrano a Celik, Wijnaldum e Belotti.

48' - Botta dalla distanza di Ferguson, blocca Svilar.

46' - Inizia il secondo tempo di Bologna-Roma, i padroni di casa muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti di gioco.

PRIMO TEMPO

45' + 1 - Termina il primo tempo.

45' - 1 minuto di recupero.

44' - Buona punizione di Zalewski, la conclusione del polacco termina poco alta sopra la traversa.

43' - Ammonito Bonifazi, che commette un fallo tattico ai danni di Wijnaldum.

33' - Occasione Bologna. Bell'azione corale dei padroni di casa, il piazzato di Dominguez termina tra le braccia di Svilar.

24' - Belotti ad un passo dal gol del vantaggio! Ottimo spunto di Solbakken che pesca il Gallo al centro dell'area di rigore, la conclusione a botta sicura del numero 11 giallorosso viene prontamente respinta da Skorupski.

23' - Seconda chance per Orsolini, il suo sinistro dal limite dell'area termina altissimo.

18' - Occasione Bologna. Primo spunto di Orsolini dalla distanza, respinge Svilar in calcio d'angolo.

1' - Inizia Bologna-Roma, i giallorossi muovono il primo pallone del match.