Alle ore 15:00 si è disputata Atalanta - Roma, gara valida per la 18^ giornata di Serie A. I bergamaschi si fermano dopo dieci risultati utili consecutivi. I giallorossi, dopo la vittoria contro lo Spezia, vincono il primo big match stagionale e tornano a sei punti dalla squadra di Gasperini.

ATALANTA 1-4 ROMA (1', 82' Abraham, 27' Zaniolo, 45' + 1 aut. Cristante, 72' Smalling)

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Toloi, Palomino, Djimsiti (34' Muriel); Hateboer (78' Zappacosta), de Roon, Freuler, Pezzella (78' Maehle); Ilicic (46' Malinovsky), Pasalic (64' Miranchuk); Zapata.
A disp.: Rossi, Sportiello, Maehle, Demiral, Koopmeiners, Pessina, Zappacosta, Lovato, Malinovskyi, Miranchuk, Muriel, Piccoli.
All. Gian Piero Gasperini

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Veretout (90' + 1 Bove), Cristante, Mkhitaryan (89' Calafiori), Vina; Zaniolo (70' Shomurodov), Abraham (90' + 1 Kumbulla).
A disp.: Fuzato, Boer, Calafiori, Kumbulla, Ndiaye, Darboe, Bove, Zalewski, Diawara, Villar, Perez, Shomurodov, Borja Mayoral.
All. José Mourinho

Arbitro: Massimiliano Irrati della sezione di Pistoia
Assistenti: Alassio - Zingarelli
Quarto Ufficiale: Colombo
VAR: Nasca
AVAR: Tolfo

Ammoniti: De Roon (Atalanta), Zaniolo (Roma), Ibanez (Roma), Mancini (Roma).

SECONDO TEMPO

90' + 3 - Termina il match.

90' + 1 - Doppio cambio nella Roma: Kumbulla e Bove subentrano ad Abraham e Veretout.

90' - 3 minuti di recupero.

89' - Occasione Atalanta. Zapata si inserisce alle spalle della difesa giallorossa, Rui Patricio è attento e lo contrasta in uscita.

89' - Secondo cambio tra le fila giallorosse: Calafiori subentra a Mkhitaryan.

84' - Sinistro velenoso di Malinovsky, che termina di poco alto.

82' - GOL ROMA! Ancora Tammy Abraham. Ripartenza letale dei giallorossi con Veretout e Shomurodov, sul sinistro deviato del francese si avventa il numero 9 della Roma, che con il destro piazza il pallone all'angolino.

78' - Doppio cambio nell'Atalanta: escono Pezzella e Hateboer, entrano Maehle e Zappacosta.

74' - Ammonizione per Mancini, che trattiene Freuler.

72' - GOL ROMA! Punizione splendida di Veretout sul secondo palo, sul quale sbuca Smalling che insacca in rete con la tibia.

70' - Primo cambio nella Roma: Shomurodov subentra a Zaniolo.

68' - Gol annullato all'Atalanta! Zapata colpisce di testa, Cristante devia nella propria porta. Il numero 4 giallorosso viene disturbato da Palomino, la cui posizione di partenza è irregolare.

66' - Tenta il piazzato Miranchuk, ma il suo tiro termina di molto a lato.

64' - Terzo cambio nell'Atalanta: esce Pasalic, entra Miranchuk.

61' - Malinovsky prova la conclusione dalla lunga distanza, il suo sinistro termina lontano dalla porta giallorossa.

53' - Spunto di Zaniolo, che si libera con forza del suo avversario e calcia dalla distanza, blocca Musso.

50' - Pericoloso Malinovsky su punizione, Rui Patricio prolunga la traiettoria in calcio d'angolo.

49 ' - Ammonizione per Ibanez, che entra in ritardo su Hateboer.

46' - Inizia il secondo tempo.

46' - Secondo cambio nei padroni di casa: Malinovsky subentra ad Ilicic.

PRIMO TEMPO

45' + 3 - Termina il primo tempo.

45' + 1 - Gol Atalanta. Muriel calcia dal limite dell'area, la deviazione di Cristante inganna Rui Patricio e gonfia la rete.

45' - 3 minuti di recupero.

34' - Primo cambio nell'Atalanta: fuori Djimsiti, dentro Muriel.

29' - Reagisce l'Atalanta, attento Rui Patricio sulla conclusione da distanza ravvicinata di Toloi.

27' - GOL ROMA! Splendido colpo di tacco di Zaniolo a liberare Veretout, il francese premia l'inserimento nello spazio del numero 22 giallorosso, che trafigge Musso sul primo palo.

21' - Insistono i padroni di casa, la conclusione di Zapata, deviata da Cristante, viene prontamente bloccata da Rui Patricio.

20' - Occasione Atalanta. Splendido destro a giro di Djimsiti, il tiro, sporcato da Rui Patricio, termina di poco alto.

9' - Ammonizione per Zaniolo, che entra duramente in scivolata su Palomino.

9' - Punizione interessante per la Roma, Veretout calcia alto.

7' - Ammonizione per De Roon, che atterra Zaniolo nei pressi dell'area di rigore.

1' - GOL ROMA! Tammy Abraham sblocca immediatamente la partita. Uno-due splendido con Zaniolo, il centravanti inglese si invola verso la porta e batte Musso con un pallonetto.

1' - Inizia Atalanta - Roma, i bergamaschi muovono il primo pallone del match.