Paulo Dybala (Photo Pruneti)

alle ore 18.30 il sig.Luca Massimi fischia il calcio d'inizio della partita.

La Roma attaccherà in questo primo tempo da curva Sud verso curva Nord

3': Zaniolo serve sulla destra Abraham che allarga per Pellegrini la palla viene deviata in calcio d'angolo da Radu.

8': Splendida palla di Dybala dal vertice destro dell'area di rigore della cremonese per Abrham che spara alto a portiere battuto.

17': Radu respinge due conclusioni dalla distanza prima di Zaniolo e poi sulla ribattuta si ripete su Dybala.

23': Ammonizione per Aiwu per  fallo su Zaniolo.

25': Conclusione della Cremonese verso la porta difesa da Rui Patricio tiro cross di Zanimacchia che si spegne alla sinistra dell'estremo difensore giallorosso.

35': Dessers in acrobazia impensierisce la Roma, la palla esce di poco al lato della porta difesa da Rui Patricio.

41': Problemi alla spalla per Zaniolo contrasto di gioco con Lochoshvili, in campo i sanitari Giallorossi.

44': Sostituzione esce Zaniolo entra Elshaarawy.

45': tempo di recupero 4 minuti.

SECONDO TEMPO.

47': traversa presa da Okereke.

50' Ammonizione per Zanimacchia fallo di mano.

55': Traversa di El Shaarawy, la palla torna a Dybala che calcia di poco al lato.

56': Sostituzione Cremonese esce Aiwu entra Bianchetti, esce Ghiglione entra Baez.

65': GOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA IN VANTAGIO SMALLING SVETTA PIU' IN ALTO DI TUTTI E BATTE RADU SU CALCIO D'ANGOLO BATTUTO DA PELLEGRINI.

71': Abrham conclusione deviata in corner da Radu.

71': Sostituzione Roma esce dal campo Dybala in campo Matic, esce dal campo Spinazzola in campo Zalewski.

78': Sostituzione Cremonese. Esce Okereke, entra Tsadjout.

84': Sostituzione Cremonese. Esce Lochoshvili, entra Ciofani.

85': Sostituzione Roma. Esce Karsdorp, entra Celik.

90': Conclusione di Tsadjout che si spegne di poco a lato.

90': Tempo di recupero 4 minuti.