Curva Sud
Curva Sud

Questo pomeriggio alle ore 18:30, allo Stadio Bentegodi, è andata in scena Hellas Verona - Roma, gara valida per la 12^ giornata di Serie A.

HELLAS VERONA 1-3 ROMA (27' Dawidowicz, 45' + 2' Zaniolo, 88' Volpato, 90' + 2' El Shaarawy)

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipo; Dawidowicz, Gunter, Ceccherini (46' Hien); Faraoni, Veloso (68' Magnani), Hongla (86' Sulemana), Depaoli; Tameze, Kallon (46' Lasagna); Henry (78' Djuric).
A disp.: Chiesa, Berardi, Perilli, Doig, Hien, Lasagna, Djuric, Magnani, Terracciano, Praszelik, Cabal, Kakari.
All. Salvatore Bocchetti

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini (66' Matic), Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante (46' El Shaarawy), Camara (83' Shomurodov), Zalewski (57' Volpato); Zaniolo (57' Belotti), Pellegrini; Abraham
A disp.: Boer, Svilar, Matic, Belotti, Shomurodov, Vina, Celik, Kumbulla, Bove, Volpato, Tripi, Tahirovic, El Shaarawy.
All. José Mourinho

Arbitro: Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata
Assistenti: Vivenzi - Cipressa
Quarto Ufficiale: Baroni
VAR: Maresca
AVAR: Aureliano

Ammonizioni: Ceccherini (Hellas Verona), Cristante (Roma), Hongla (Hellas Verona), Hien (Hellas Verona).

Espulsioni: Dawidowicz (Hellas Verona).

SECONDO TEMPO

90' + 5 - Termina il match.

90' + 4 - Grande risposta di Rui Patricio al destro ad incrociare di Tameze.

90' + 2 - GOL ROMA! Volpato imbuca per El Shaarawy, che con uno scavetto evita l'uscita di Montipò e spinge il pallone in porta.

90' - 5 minuti di recupero.

88' - GOL ROMA! Gran giocata di Matic sulla corsia di sinistra, il pallone a rimorchio viene raccolto da Volpato, che con il sinistro insacca all'angolino alla sinistra di Montipò.

86' - Quinto cambio nell'Hellas Verona: Sulemana subentra ad Hongla.

83' - Quinto cambio nella Roma: Shomurodov subentra a Camara.

82' - Traversa di Matic! Ottimo corner di Pellegrini, il serbo di testa colpisce il legno.

82' - Montipò respinge in calcio d'angolo la punizione di Pellegrini.

81' - Ammonito Hien per un'entrata in ritardo su Pellegrini.

78' - Quarto cambio nell'Hellas Verona: Djuric subentra ad Henry.

71' - Ammonito Hongla per un fallo tattico su Camara.

68' - Terzo cambio nell'Hellas Verona: Magnani entra al posto di Veloso.

66' - Quarto cambio nella Roma: Matic subentra a Mancini.

64' - Occasione Roma. El Shaarawy imbuca per Belotti, che non riesce a dare forza alla sua conclusione. Para Montipò.

57' - Doppio cambio nella Roma: Belotti e Volpato subentrano a Zaniolo e Zalewski.

46' - Inizia il secondo tempo di Hellas Verona - Roma, i padroni di casa muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti.

46' - Doppio cambio nell'Hellas Verona all'intervallo: Hien e Lasagna entrano al posto di Ceccherini e Kallon.

46' - Primo cambio nella Roma: El Shaarawy subentra a Cristante.

PRIMO TEMPO

45' + 3 - Termina il primo tempo.

45' + 2 - GOL ROMA! Camara recupera il pallone nella trequarti avversaria e appoggia ad Abraham, il palo colpito dal centravanti inglese indirizza il pallone verso Zaniolo, che a porta spalancata deve solo appoggiarlo in rete.

45' - 3 minuti di recupero.

36' - Espulso Dawidowicz, che entra con la gamba altissima e nettamente in ritardo su Zaniolo.

27' - Gol Hellas Verona. Schema da calcio d'angolo, il tiro di Faraoni viene deviato dal tocco di Dawidowicz che si insacca all'angolino.

23' - Ammonito Cristante per un fallo di ostruzione.

21' - Roma ancora ad un passo dal vantaggio. Il cross di Karsdorp, deviato da Tameze, viene raccolto da Abraham, che di testa da pochi passi non trova la porta.

20' - Ammonito Ceccherini per una trattenuta su Zaniolo.

19' - Abraham si divora il gol del vantaggio. Karsdorp premia il taglio del centravanti inglese, che dopo aver saltato Montipò centra il palo.

16' - Partita piuttosto bloccata, il primo tentativo è dell'Hellas Verona. La conclusione di Kallon dalla distanza, deviata da Smalling, termina tra le braccia di Rui Patricio.

1' - Inizia Hellas Verona - Roma, i giallorossi muovono il primo pallone del match.