90 + 3 : Finisce la partita, vince la Roma 3 a 1. 3 minuti di recupero. 89’ minuto : Vicino al gol Lasagna che prova con un tiro in diagonale ma Pau Lopez effettua una bella parata. 84’ minuto : Tripla sostituzione per la Roma escono Veretout, Mayoral e Karsdorp ed entrano Diawara, Perez e Bruno Peres. 81’ minuto : Ci prova Veretout dalla distanza ma il tiro del francese finisce a lato. 79’ minuto : Ultima sostituzione per il Verona esce Ceccherini ed Udogie 75’ minuto : Altra occasione per il Verona, cross di Di Marco per Lasagna che non colpisce bene il pallone. 70’ minuto : Sostituzione per la Roma esce Villar ed entra Cristante. 68’ minuto : Occasione per il Verona, Colley recupera un pallone dopo una serie di rimpalli e tenta il tiro ma finisce alto. 65’ minuto : Bella progressione di Spinazzola sulla sinistra, palla per Veretout che prova dal limite ma para Silvestri. 61’ minuto : Accorcia le distanze il Verona , cross di Bessa e colpo di testa di Colley che sigla il gol del 3 a 1. 57’ minuto : Contropiede perfetto della Roma, Pellegrini manda Spinazzola davanti al portiere ma Silvestri con un miracolo evita il quarto gol della Roma. 56’ minuto : Tripla sostituzione per il Verona escono Faraoni,Ilic e Zaccagni ed entrano Bessa,Di Marco e Colley 53’ minuto : Assist di Mkhitaryan per Veretout che anticipa Tameze ma non inquadra lo specchio della porta. 49’ minuto : Bella azione di Pellegrini che appoggia il pallone a Mkhitaryan che di conseguenza serve Spinazzola. L’esterno italiano va al tiro ma non riesce a prendere la porta. 47’ minuto : Cross di Spinazzola per Mayoral che non riesce bene ad impattare con la testa. 46’ minuto : Prima sostituzione per il Verona esce Kalinic ed entra Lasagna Ricomincia il secondo tempo 45 + 2 : Fine primo tempo. Roma in vantaggio 3 a 0. 2 minuti di recupero 37’ minuto : Ammonito Kumbulla. 31’ minuto : Altra occasione per la Roma, errore del Verona e Veretout recupera supera il pallone, trova Mkhitaryan che prova il destro da fuori ma finisce alto. 29’ minuto : Terzo gol della Roma, tiro di Pellegrini e parata di Silvestri prontissimo Mayoral a segnare sulla ribattuta. 22’ minuto : Ammonizione per Faraoni. 21’ minuto : Subito raddoppio della Roma, bravissimo mayoral che scarica dietro per Mkhitaryan che con un bel tiro da fuori batte Silvestri. 20’ minuto : Gol della Roma. Calcio d’angolo di Pellegrini e gol di testa di Gianluca Mancini. 18’ minuto : Bellissima azione di Mayoral che prova il tiro ma viene deviato sull’esterno della rete 17’ minuto : Ammonito Pellegrini. Salta Juve Roma. 14’ minuto : Bella azione della Roma con Mkhitaryan che entra in aerea e prova servire Mayoral ma è bravissimo Gunter ad anticipare lo spagnolo. 10’ minuto : Sostituzione per la Roma esce Smalling ed entra Kumbulla. Infortunio al flessore per il centrale. 3’ minuto : Fase iniziale della partita, possesso palla del Verona e la Roma che sembra aspettare l’iniziativa dell’avversario. 1’ minuto : Inizia la partita.