Alle ore 21:00 si è disputata Inter - Roma, gara valida per i quarti di finale di Coppa Italia. I nerazzurri si rilanciano dopo la pesante sconfitta nel derby. I giallorossi, che arrivano dall'amaro e polemico pareggio interno contro il Genoa, non trovano il colpaccio a San Siro ed escono dalla competizione.

INTER 2-0 ROMA (2' Dzeko, 68' Sanchez)

INTER (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Bastoni (45' De Vrij); Darmian, Barella (85' Chalanoglu), Brozovic, Vidal (85' Vecino), Perisic (85' Dumfries); Dzeko (76' Lautaro Martinez), Sanchez.
A disp.: Cordaz, Radu, Dumfries, Gagliardini, de Vrij, Vecino, Lautaro, Kolarov, Ranocchia, Calhanoglu, Dimarco.
All. Simone Inzaghi

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez (46' Kumbulla); Karsdorp, Oliveira (70' Pellegrini), Veretout (70' Cristante), Mkhitaryan, Vina (76' El Shaarawy); Zaniolo, Abraham (89' Felix Afena-Gyan).
A disp.: Fuzato, Boer, Kumbulla, Maitland-Niles, Pellegrini, Cristante, Bove, Felix, Shomurodov, El Shaarawy, Perez, Zalewski.
All. José Mourinho

Arbitro: Marco Di Bello della sezione di Brindisi
Assistenti: Galetto - Vecchi
Quarto Ufficiale: Gariglio
VAR: Pairetto
AVAR: Preti

Ammonizioni: Zaniolo (Roma), Mancini (Roma).

SECONDO TEMPO

90' + 4 - Termina il match.

90' - 4 minuti di recupero.

89' - Quinto ed ultimo cambio nella Roma: esce Abraham per infortunio, entra Felix Afena-Gyan.

85' - Triplo cambio nell'Inter: escono Barella, Perisic e Vidal, entrano Chalanoglu, Dumfries e Vecino.

84' - Prova a riaprire il match Cristante, ma la sua conclusione finisce lontana rispetto alla porta difesa da Handanovic.

78' - Tenta la conclusione dal limite dell'area di rigore Lautaro Martinez, ma il tiro dell'argentino termina alto.

76' - Quarto cambio nella Roma: entra El Shaarawy, esce Vina.

76' - Secondo cambio nell'Inter: subentra Lautaro Martinez al posto di Dzeko.

70' - Doppio cambio nella Roma: escono Veretout e Sergio Oliveira, entrano Cristante e Pellegrini.

68' - Gol Inter. Rete pazzesca di Sanchez, che con un destro pazzesco infila il pallone sotto all'incrocio dei pali. Proteste dei giallorossi per un contatto dubbio su Sergio Oliveira.

64' - Conclusione incredibile di Barella dalla lunga distanza, ottima risposta di Rui Patricio in calcio d'angolo.

62' - Buon momento della Roma. Destro dalla distanza di Sergio Oliveira, la deviazione di Brozovic impegna Handanovic che prolunga la traiettoria in calcio d'angolo.

59' - Occasione Roma. Mkhitaryan imbuca per Zaniolo, il numero 22 giallorosso si gira e calcia sul fondo.

56' - Prova Veretout dalla distanza, la conclusione del francese termina alta sopra la traversa.

46' - Inizia il secondo tempo di Inter - Roma, i giallorossi muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti.

46' - Primo cambio nella Roma: esce Ibanez per infortunio, entra Kumbulla.

PRIMO TEMPO

45' + 3 - Termina il primo tempo.

45' - 3 minuti di recupero.

45' - Primo cambio nell'Inter: esce Bastoni per infortunio, entra De Vrij.

38' - Ammonizione per Mancini, che entra in ritardo su Sanchez.

37' - Ammonito Zaniolo. Secondo il direttore di gara il numero 22 giallorosso allarga il braccio su Bastoni, ma le immagini non gli danno ragione.

36' - Fase del match priva di occasioni, l'Inter controlla la gara.

19' - Vicinissima al gol del pareggio la Roma. Abraham imbuca per Zaniolo, che non vince il duello a tu per tu con Handanovic.

15' - Occasione Roma. Cross insidioso di Mkhitaryan, Handanovic respinge addosso a D'Ambrosio e il pallone scheggia la traversa.

10' - Si rende ancora pericoloso Dzeko, che vince il contrasto aereo con l'avversario e conclude di testa addosso all'estremo difensore portoghese.

9' - Occasione Inter. Cross di Sanchez su punizione, il colpo di testa di Skriniar termina tra le braccia di Rui Patricio.

6' - Approccio pazzesco dell'Inter. Destro poderoso dalla distanza di Barella, che spacca la traversa.

2' - Gol Inter. Cross di Perisic dalla sinistra, splendida esecuzione al volo di Dzeko. Nulla da fare per Rui Patricio.

1' - Inizia Inter - Roma, i nerazzurri muovono il primo pallone del match.