Curva Sud
Curva Sud

Questa sera alle 20:45, alla Dacia Arena, è andata in scena Udinese - Roma, gara valida per la 5^ giornata di Serie A.

UDINESE 4-0 ROMA (5' Udogie, 56' Samardzic, 76' Pereyra, 82' Lovric)

UDINESE (3-5-2): Silvestri: Becao, Bijol (17' Ebosse), Perez; Pereyra (84' Ehizibue), Samardzic (63' Makengo), Walace, Arslan (63' Lovric), Udogie; Success (63' Beto), Deulofeu.
A disp.: Padelli, Piana, Festy, Lovric, Makengo, Jajalo, Beto, Abankwah, Nuytinck, Ehizibue, Ebosse, Nestorovski, Semedo.
All. Andrea Sottil

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Matic (65' Zalewski), Spinazzola; Dybala, Pellegrini (81' Camara); Abraham (76' Shomurodov).
A disp.: Svilar, Boer, Belotti, Shomurodov, Vina, Celik, Camarà, Bove, Zalewski, Keramitsis, Volpato, Tripi.
All. José Mourinho

Arbitro: Fabio Maresca della sezione di Napoli
Assistenti: Di Vuolo - C. Rossi
Quarto Ufficiale: Cosso
VAR: Ghersini
AVAR: Valeriani

Ammonizioni: Dybala (Roma), Pellegrini (Roma), Udogie (Udinese), Makengo (Udinese), Pereyra (Udinese).

SECONDO TEMPO

90' + 5 - Termina il match.

90' - 5 minuti di recupero.

84' - Quinto ed ultimo cambio nell'Udinese: Ehizibue subentra a Pereyra, che viene ammonito perché attraversa tutto il campo per uscire.

82' - Gol Udinese. Ripartenza micidiale dei padroni di casa, Lovric trafigge Rui Patricio e cala il poker.

81' - Quinto ed ultimo cambio nella Roma: Camara subentra a Pellegrini.

80' - Occasione Udinese. Makengo sfiora il palo dal limite dell'area.

76' - Quarto cambio nella Roma: Shomurodov subentra ad Abraham.

75' - Gol Udinese. Grande azione dei friulani, rifinita dal sinistro chirurgico di Pereyra

66' - Ammonito Makengo per una trattenuta su Belotti.

65' - Terzo cambio nella Roma: Zalewski entra al posto di Mancini.

63' - Triplo cambio per i padroni di casa: Beto, Lovric e Makengo subentrano a Success, Arslan e Samardzic.

62' - Ammonito Udogie per perdita di tempo.

60' - Occasione Roma. Da corner il colpo di testa di Mancini sbatte sul palo.

56' - Gol Udinese. Samardzic conclude dalla distanza, errore clamoroso di Rui Patricio che non riesce a respingere.

52' - Ammonito Pellegrini per proteste.

46' - Inizia il secondo tempo, i giallorossi muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti.

46' - Doppio cambio nella Roma: Celik e Belotti subentrano a Karsdorp e Cristante.

PRIMO TEMPO

45' + 3 - Termina il primo tempo.

45' - 3 minuti di recupero.

45' - Ammonito Dybala, che secondo Maresca entra in ritardo su Perez.

38' - Occasione Roma su palla inattiva. Dybala pesca Mancini al centro dell'area di rigore, il colpo di testa del numero 23 giallorosso termina alto.

28' - Tentativo dalla distanza di Deulofeu, la conclusione è fuori misura.

27' - Vicini al raddoppio i friulani. Smalling perde la marcatura su Success, il colpo di testa dell'attaccante bianconero termina a lato.

21' - Occasione Udinese. Deulofeu ci prova su punizione, il tiro è fuori misura.

17' - Primo cambio nell'Udinese: Ebosse subentra all'infortunato Bijol.

14' - Occasione Roma. Splendido assist di Spinazzola per il taglio di Dybala, la conclusione al volo dell'argentino viene respinta da Silvestri.

5' - Gol Udinese. Errore madornale di Karsdorp che con il petto, nel tentativo di appoggiare il pallone a Rui Patricio, serve un assist perfetto ad Udogie, che da pochi passi realizza la rete del vantaggio.

1' - Occasione Roma. Dialogo Abraham-Dybala, il tentativo della Joya dal limite dell'area termina a lato.

1' - Inizia Udinese - Roma, i padroni di casa muovono il primo pallone del match.