Pau Lopez 6: Non subisce gol per la seconda gara consecutiva, e, dirige bene la difesa. Ha voglia di tornare titolare in Campionato. E si vede. Fazio 6: Fa il suo conquistando la sufficienza, ma è molto impreciso in tante, troppe occasioni che si stavano rivelando pericolose per i giallorossi. Ibanez 7,5: Ottimo, il protagonista della partita; esplosivo e reattivo, gli avversari faticano maledettamente per superarlo. Riesce spesso a creare parecchie azioni interessanti per i compagni. Lo spagnolo segna il secondo gol del vantaggio, nonché il suo primo con la maglia della Roma. Kumbulla 6,5: Presente all'interno dello scontro anche se non in forma smagliante come nelle altre partite. Decisivo quando spazza via dalla linea di porta un pallone avvelenato. Bruno Peres 6,5: Sbaglia troppo in situazioni che sarebbero potute essere decisive davanti la porta nel primo tempo. Nonostante questo, stavolta, riesce comunque a realizzare un buon passaggio su una ribattuta per il primo gol del nuovo arrivo, Mayoral. Cristante 5,5: Poca concentrazione in campo, risulta poco decisivo perdendo troppe palle in uscita, è l'anello debole del reparto. Non arriva al sei politico, deve saper sfruttare meglio occasioni come quella di stasera. Veretout 6: Buona prestazione, nonostante abbia giocato solo il primo tempo, si guadagna la sufficienza dando ordine e intensità alla mediana romanista. Spinazzola 6,5: Si fa vedere come suo solito ed è molto presente all'inizio, un pò più blando verso il finale del primo tempo. Forse la stanchezza di uno che non si è mai fermato, alla fine si fa sentire. Villar 6,5: Buone le occasioni che crea sopratutto nel secondo tempo, ottimo il dialogo con tutti i compagni di squadra, ma in particolar modo con Pedro. Mkhitaryan 6,5: L'armeno riesce sempre a creare qualcosa di buono. Oggi ha il merito di incanalare la partita nella direzione ideale, firmando il gol dell' 1-0 ad un solo minuto dal fischio d'inizio. Borja Mayoral 7: Arrivano finalmente le prime reti in giallorosso per lo spagnolo! Il primo su assist di Bruno Peres, il secondo ben riuscito. Tante altre belle occasioni nel secondo tempo che però non trovano la conclusione, attivo e propositivo oggi in campo speriamo solo che sia l'inizio di una lunga serie di emozioni. Pellegrini 6: Aggressivo dal primo minuto del secondo tempo, nonostante abbia potuto creare problemi con un intervento pericoloso in area giallorossa. Piace. Pedro 7,5: Un punto fermo, grande classe, grande giocatore. Porta a casa il quinto gol dei giallorossi! Deciso, preciso e veloce nei passaggi, un calciatore che fa la differenza entrando anche solo per il secondo tempo. Juan Jesus 6: Entra in campo quando la partita è già abbastanza assicurata. In una posizione insolita, non è stato così incisivo nel match. Sei politico. Smalling 6: Sempre pronto ad aiutare l'intera difesa, regista dal valore assoluto nonostante i pochi minuti in campo. Milanese: SV Paulo Fonseca 6,5: I risultati sul campo gli stanno dando ragione, turnover meno massiccio del solito, buoni i cambi fatti nel corso della partita. Ha iniziato la stagione con più di qualche incognita ma ora sembrerebbe essere sulla strada giusta.