Curva Sud
Curva Sud

Questa sera alle ore 21:00, a San Sebastian, andrà in scena Real Sociedad-Roma, gara valida per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League. Si riparte dal 2-0 in favore dei giallorossi. DIESROMAE vi fornirà la diretta testuale del match. Di seguito le formazioni ufficiali:

REAL SOCIEDAD (4-3-1-2): Remiro; Gorosabel (71' Solar), Zubeldia, Le Normand, Rico; Mendez (79' Cho), Zubimendi, Merino; Silva; Oyarzabal (71' Kubo), Sorloth (62' Fernandez).
A disp.: Zubiaurre, Sola, Illaramendi, Barrenetxea, Fernandez, Cho, Munoz, Kubo, Guevara, Navarro, Pacheco, Turrientes.
All. Imanol Alguacil

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp (42' Zalewski), Cristante, Wijnaldum, Spinazzola; Dybala (76' El Shaarawy), Pellegrini (87' Bove); Belotti (76' Abraham).
A disp.: Boer, Svilar, Abraham, Celik, Camara, Kumbulla, Bove, Zalewski, Volpato, Tahirovic, El Shaarawy.
All. José Mourinho

Arbitro: István Kovács (ROU)
Assistenti: Vasile Florin Marinescu (ROU) - Ovidiu Artene (ROU)
Quarto Ufficiale: Horatiu Fesnic (ROU)
VAR: Bastian Dankert (GER)
AVAR: Sören Storks (GER)

Ammonizioni: Karsdorp (Roma), Zubeldia (Real Sociedad), Mancini (Roma), Rico (Real Sociedad), Fernandez (Real Sociedad), Smalling (Roma).

Espulsioni: Fernandez (Real Sociedad).

SECONDO TEMPO

90' + 8 - Termina il match.

90' + 7 - Scintille tra Smalling e Fernandez, ammoniti entrambi. Per il giocatore della Real Sociedad è la seconda ammonizione, per questo viene espulso.

90' - 7 minuti di recupero.

88' - Ammonito Fernandez per una sbracciata ai danni di Ibañez.

87' - Quarto cambio nella Roma: Bove subentra a Pellegrini.

79' - Quarto cambio nella Real Sociedad: Cho subentra a Mendez.

76' - Doppio cambio nella Roma: Abraham ed El Shaarawy subentrano a Belotti e Dybala.

75' - Occasione Real Sociedad. Cross morbido di Mendez, Solar stacca di testa e sfiora la traversa.

71' - Doppio cambio nella Real Sociedad: Kubo e Solar subentrano ad Oyarzabal e Gorosabel.

68' - Real Sociedad ad un passo dal gol del vantaggio da corner. Oyarzabal da pochi passi calcia a botta sicura e trova la grandiosa respinta di Rui Patricio, il tap-in del capitano dei padroni di casa si stampa sulla traversa e torna tra le braccia del portiere portoghese.

62' - Primo cambio nella Real Sociedad: Fernandez subentra a Sorloth.

47' - Occasione Real Sociedad. Cross di Mendez per la testa di Sorloth, che, completamente solo, non inquadra la porta.

46' - Inizia il secondo tempo di Real Sociedad-Roma, i padroni di casa muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti.

PRIMO TEMPO

45' + 5 - Termina il primo tempo.

45' + 1 - Gol annullato alla Roma. Corner splendido e tagliato di Dybala, Smalling spinge il pallone in porta con il braccio.

45' - 5 minuti di recupero.

42' - Primo cambio nella Roma: esce Karsdorp a causa del colpo ricevuto al volto, entra Zalewski.

39' - Ammonito Rico, che con la schiena colpisce in pieno volto Karsdorp.

31' - Crescono i padroni di casa. Merino calcia dalla distanza, la fa sua Rui Patricio.

29' - Occasione Real Sociedad. Mendez dal vertice destro dell'area di rigore calcia a giro con il sinistro, blocca Rui Patricio.

17' - Ammonito Mancini per proteste.

15' - Occasione Roma. Pellegrini appoggia a Dybala, il sinistro della Joya, deviato, sfiora il palo.

12' - Ammonito Zubeldia per un'entrata nettamente in ritardo su Spinazzola.

6' - Ammonito Karsdorp per una sbracciata ai danni di Rico.

1' - Inizia Real Sociedad-Roma, i giallorossi muovono il primo pallone del match.