Scenografia Curva Sud (photo Bertea)

Alle 18:30, all'Allianz Stadium, si è disputata Juventus - Roma, gara valida per la 3^ giornata di Serie A.

JUVENTUS (4-2-3-1): Sczcesny; De Sciglio, Danilo, Bremer, Alex Sandro; Locatelli (85' Rovella), Rabiot (58' Zakaria); Cuadrado (77' McKennie), Miretti (77' Milik), Vlahovic (85' Kean), Kostic.
A disp.: Perin, Pinsoglio, Gatti, Rugani, McKennie, Rovella, Zakaria, Milik, Kean, Soulé.
All. Massimiliano Allegri

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini (46' El Shaarawy), Smalling, Ibanez; Karsdorp (62' Celik), Cristante, Matic, Spinazzola (46' Zalewski); Dybala (78' Kumbulla), Pellegrini (90' + 3 Bove); Abraham.
A disp.: Boer, Svilar, Shomurodov, Vina, Celik, Kumbulla, Bove, Zalewski, Tripi, El Shaarawy.
All. José Mourinho

Arbitro: Massimiliano Irrati della sezione di Pistoia
Assistenti: Preti - Berti
Quarto Ufficiale: Abisso
VAR: Di Paolo
AVAR: Paganessi

Ammonizioni: Locatelli (Juventus), Cristante (Roma), Kostic (Juventus), Celik (Roma).
Espulsioni: -

SECONDO TEMPO

90' + 5 - Termina il match.

90' + 5 - Ammonito Celik per proteste.

90' + 3 - Quinto ed ultimo cambio nella Roma: Bove subentra a Pellegrini.

90' - 4 minuti di recupero.

85' - Doppio cambio nella Juventus: Rovella e Kean subentrano a Locatelli e Vlahovic.

84' - Occasione per la Roma. Carambola in area di rigore della Juventus dopo il calcio d'angolo calciato da Pellegrini, Milik allontana e salva i bianconeri.

78' - Quarto cambio nella Roma: Kumbulla entra al posto di Dybala.

77' - Doppio cambio nella Juventus: McKennie e Milik subentrano a Cuadrado e Miretti.

77' - Ammonito Kostic per proteste.

70' - GOL ROMA! Da una situazione di corner, Dybala sforbicia e pesca la testa di Abraham, che da due passi trova la via della rete.

68' - Occasione Roma. El Shaarawy imbuca per Abraham, la sua conclusione è lenta e termina tra le braccia di Sczcesny.

62' - Terzo cambio nella Roma: Celik entra al posto di Karsdorp.

58' - Primo cambio nella Juventus: Zakaria subentra all'infortunato Rabiot.

54' - Occasione Juventus. Cuadrado punta Zalewski e rientra sul sinistro, la conclusione termina a lato.

46' - Inizia il secondo tempo.

46' - Doppio cambio nella Roma: Zalewski ed El Shaarawy subentrano a Spinazzola e Mancini.

PRIMO TEMPO

45' + 1 - Termina il primo tempo.

45' - 1 minuto di recupero.

41' - Ammonito Cristante, che entra in ritardo su Rabiot.

39' - Nuovo tentativo di Vlahovic su calcio di punizione, ma la conclusione termina alta.

35' - Occasione Juventus. Calcio punizione dal limite, Cuadrado spara tra le braccia di Rui Patricio.

27' - Annullato il raddoppio della Juventus. Dybala perde un pallone sanguinoso a centrocampo, Locatelli rifinisce l'azione di ripartenza con un piazzato straordinario dalla distanza. Il VAR richiama Irrati per un tocco con il braccio ad inizio azione di Vlahovic e la rete viene annullata.

15' - Altra palla persa dalla Roma. Servito Cuadrado, il colombiano tira. Rui Patricio bravo a respingere.

6' - Ammonito Locatelli per una trattenuta su Dybala.

2' - Gol della Juventus. Punizione perfetta di Vlahovic

1' - Inizia la gara. Il primo possesso sarà della Roma.