Curva Sud
Curva Sud

Questo pomeriggio allo Stadio San Siro, alle ore 18:00, si è disputata Inter - Roma, gara valida per l'8^ giornata di Serie A.

INTER 1-2 ROMA (30' Dimarco, 39' Dybala, 75' Smalling)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Acerbi, Bastoni (81' Gosens); Dumfries (81' Bellanova), Barella, Asllani (77' Mkhitaryan), Calhanoglu (77' Correa), Dimarco (88' Carboni); Dzeko, Lautaro.
A disp.: Onana, Botis, Gagliardini, de Vrij, Gosens, Correa, Bellanova, Mkhitaryan, D'Ambrosio, Darmian, Carboni, Zano8tti, Stankovic.
All. Simone Inzaghi

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio, Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Cristante, Matic, Spinazzola; Zaniolo (86' Belotti), Pellegrini (81' Camara); Dybala (58' Abraham).
A disp.: Boer, Svilar, Abraham, Belotti, Shomurodov, Vina, Camara, Kumbulla, Bove, Zalewski, Volpato, Tripi, El Shaarawy.
All. Salvatore Foti (José Mourinho squalificato)

Arbitro: Davide Massa della sezione di Imperia
Assistenti: Passeri - Costanzo
Quarto Ufficiale: Ghersini
VAR: Mazzoleni
AVAR: Longo

Ammonizioni: Zaniolo (Roma), Mancini (Roma), Smalling (Roma), Asslani (Inter), Correa (Inter), Gosens (Inter), Barella (Inter).

SECONDO TEMPO

90' + 7 - Termina il match.

90' + 2 - Ammonito Barella per proteste.

90' + 1 - Botta dalla distanza su calcio di punizione di Camara, la conclusione termina di poco alta sopra la traversa.

90' - 5 minuti di recupero.

90' - Ammonito Gosens, che con un fallo blocca la ripartenza di Belotti.

89' - Grandissima opportunità per Abraham in contropiede. Il centravanti inglese, davanti ad Handanovic, non trova l'angolo alla destra del portiere nerazzurro.

88' - Quinto cambio nell'Inter: Carboni entra al posto di Dimarco.

87' - Ammonito Correa per proteste.

86' - Terzo cambio nella Roma: Belotti subentra a Zaniolo.

83' - Occasione Inter. La rimessa laterale di Gosens sfila per tutta l'area di rigore, Bellanova a botta sicura calcia male.

81' - Doppio cambio nell'Inter: Gosens e Bellanova subentrano a Bastoni e Dumfries.

81' - Secondo cambio nella Roma: Camara subentra a Pellegrini.

77' - Doppio cambio nell'Inter: Correa e Mkhitaryan entrano al posto di Calhanoglu ed Asslani.

75' - GOL ROMA! Cross perfetto di Pellegrini su calcio di punizione, ne approfitta Smalling che di testa batte Handanovic.

72' - Ammonito Asslani, che entra in ritardo su Cristante.

71' - Abraham vicino al gol! Ottimo traversone di Celik, la girata del centravanti inglese termina tra le braccia di Handanovic.

67' - Occasione Inter. Difesa troppo passiva della Roma, il destro a giro di Asslani termina di un soffio a lato.

65' - Ammonito Smalling, che abbocca ad una grande finta di Lautaro.

63' - Traversa di Calhanoglu su calcio di punizione.

61' - Ammonito Mancini, che con un fallo ferma la corsa verso la porta di Lautaro.

58' - Primo cambio nella Roma: esce un Dybala non al meglio della condizione, entra Abraham.

54' - Ammonito Zaniolo, che stizzito dal fischio di Massa allontana il pallone.

53' - Piattone di Lautaro dal limite dell'area di rigore, la conclusione termina alta.

46' - Inizia la seconda frazione di gioco di Inter - Roma, i padroni di casa muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti.

PRIMO TEMPO

45' + 3 - Termina il primo tempo.

45' + 2 - Tentativo fuori misura dalla distanza di Cristante.

45' - 1 minuto di recupero.

39' - GOL ROMA! Errore in fase d'impostazione dei nerazzurri, assist perfetto di Spinazzola per il sinistro al volo di Dybala, che, con un intervento non perfetto di Handanovic, si insacca in rete.

30' - Gol Inter. Barella trova un buon corridoio per Dimarco, che con una conclusione velenosa batte un imperfetto Rui Patricio.

21' - Tentativo dalla distanza di Calhanoglu, la conclusione termina di poco a lato.

12' - Gol annullato all'Inter. Tanta confusione all'interno dell'area di rigore, la Roma non spazza il pallone e Džeko ne approfitta battendo Rui Patricio. Il VAR interviene per il fuorigioco del bosniaco, che sull'ultimo tocco di Lautaro si trovava leggermente aldilà.

4' - Calcio di punizione interessante di Calhanoglu, il colpo di testa di Lautaro termina tra le braccia di Rui Patricio.

1' - Inizia Inter - Roma, i giallorossi muovono il primo pallone del match.