ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina; Cristante, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham.
A disp.: Fuzato, Reynolds, Kumbulla, Calafiori, Smalling, Bove, Diawara, Darboe, Villar, El Shaarawy, Shomurodov, Perez, Mayoral, Zalewski.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez; Berardi, Djuricic, Boga; Raspadori.
A disp.: Satalino, Pegolo, Goldaniga, Ayhan, Peluso, Müldur, Kyriakopoulos, Magnanelli, Harroui, Traoré, Henrique, Scamacca, Defrel.

Arbitro: Simone Sozza della sezione di Seregno
Quarto Ufficiale: Volpi
VAR: Abisso
AVAR: Mondin

1’: inizia il match

10’: ci prova Veretout da fuori area, palla alta sopra la traversa.

12’:Primo tiro in porta del Sassuolo con Berardi, blocca Rui Patricio.

20’: Buona azione della Roma che porta al tiro Mhkitaryan, palla che termina di poco al lato.

22’: Brutto errore di Ibanez che consente al Sassuolo di ripartire, l’azione di spegne con un tiro fuori di Djuricic.

25’: gol annullato al Sassuolo a causa di un fuorigioco.

33’: Roma vicina al vantaggio. Buona discesa di Karsdorp che lancia Abraham dentro l’area che di prima calcia di poco fuori.

35’: Chiriches trattiene Abraham sulla trequarti del Sassuolo, cartellino giallo per il difensore.

36’: GOOOOOOOOOOL ROMA! Schema su calcio di punizione, Cristante si inserisce e insacca alle spalle di Consigli.

43’: Fallo dubbio fischiato ad Ibanez, che riceve il cartellino giallo.

47’: Termina il primo tempo.

45’: Inizia il secondo tempo.

46’: Cambio per il Sassuolo, esce il numero 18 Raspadori, al suo posto il numero 91 Scamacca.

47’: Sassuolo vicino al pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Ferrari manda fuori di testa.

55’: Ci prova Scamacca da fuori area, buona parata di Rui Patricio che manda in angolo.

57‘: gol del Sassuolo. Palla bassa di Berardi per Djuricic che batte Rui Patricio.

59’: Reagisce subito la Roma, con Abraham che non riesce ad insaccare in rete prendendo il palo.

61’: Grande occasione per la Roma. Pellegrini scarta mezza difesa, tiro deviato in calcio d’angolo.

65:’ giallo per Cristante, che trattiene Boga in ripartenza.

68’: Sassuolo ad un passo dal vantaggio. Grande azione di Boga che serve Berardi, grandissima parata di Rui Patricio.

69’: Sostituzione per la Roma. Esce dal campo Mhkitaryan, al suo posto Stephan El Shaarawy.

72’: Grandissima azione di Pellegrini, che semina il panico nella difesa del Sassuolo, il tiro però termina alto.

73’: Doppia sostituzione per la Roma, escono Zaniolo e Veretout per Carles Perez e Shomurodov.

76’: Cambio per il Sassuolo, esce Berardi per lasciare spazio all’ex Gregoire Defrel.

78’: Contropiede del Sassuolo con Boga, Rui Patricio ancora decisivo.

80’: Bella azione della Roma con Vina che mette dentro, confusione dentro l’area che porta solo ad un calcio d’angolo.

83’: Doppia sostituzione per il Sassuolo. Escono Djuricic e Frattesi, per Traorè e Ayhan.

86’: Buona azione del Sassuolo che porta al tiro Traorè, palo per il Sassuolo.

88’: Cambio per il Sassuolo, esce Boga entra Kyriakopoulos

89’: Cambio per la Roma, esce Karsdorp entra Reynolds.

90’: 3 minuti di recupero

90+1’: GOOOOOOOOOOL ROMAAAA! Gran tiro di El Shaarawy che insacca sul secondo palo. Nulla da fare per Consigli.

90+3‘: Scamacca fa gol, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

90+5’: Termina la partita, la Roma dopo una partita spettacolare e sofferta porta a casa i tre punti.