Finisce la partita. Verona-Roma 3 a 2.

5 minuti di recupero

88’ minuto: Tiro a giro tentato da Perez ma conclusione troppo centrale.

81’ minuto: Entra Casale ed esce Lazovic.

77’ minuto: Doppia sostituzione per la Roma, entrano Smalling e Mayoral ed escono Karsdorp e Calafiori.

72’ minuto: Miracolo di Rui Patricio sul tiro a botta sicura di Caprari che all’interno dell’area di rigore non trova il gol del vantaggio.

70’ minuto: Ammonito Cristante.

64’ minuto: Entrano Mkhitaryan, Perez e El Shaarawy ed escono Zaniolo, Veretout e Schoumordov. Per il Verona entrano Tameze e Kalinic ed escono Bessa e Simeone.

62’ minuto: Vantaggio del Verona. Tiro dalla distanza di Faraoni che trova un gran gol.

57’ minuto: GOL della Roma. Cross di Pellegrini e deviazione di Ilic che devia il pallone nella sua porta.

53’ minuto: Vantaggio del Verona con Caprari.

50’ minuto: Ammonito Barak.

48’ minuto: Pareggio del Verona. Tap in vincente di Barak dopo la parata di Rui Patricio.

46’ minuto: Entra Magnani ed esce Ceccherini.

Inizia il secondo tempo.

Fine primo tempo. Roma in vantaggio per 1 a 0

1 minuto di recupero.

38’ minuto: Grande azione di Zaniolo che arriva al limite dell’area e tenta il tiro ma colpisce in pieno Abraham.

36’ minuto: GOL della Roma. Cross di Karsdorp e gol meraviglioso col tacco di Lorenzo Pellegrini.

29’ minuto: Ammonito Faraoni

22’ minuto: Prova la conclusione Barak dai 25 metri ma il suo tiro è centrale.

17’ minuto: Ammonito Veretout per proteste.

16’ minuto: Traversa della Roma con Cristante. Cross di Pellegrini dalla destra per Cristante che di testa prende in pieno la traversa.

6’ minuto: Vicino al gol Simeone che si gira e con il destro dal limite dell’aria di rigore sfiora il palo alla destra di Rui Patricio.

2’ minuto: Occasione del Verona con Lazovic che dall’aerea piccola prova a sorprendere Rui Patricio ma blocca il portiere portoghese.

1’ minuto: Inizia la partita

A breve la Roma di Josè Mourinho scenderà in campo per la quarta giornata del campionato contro il Verona di Tudor. Segui con noi il racconto della partita