Jose Mourinho (photo Bertea)

Finisce la partita, vince la Juventus 1 a 0.

3 minuti di recupero.

84’ minuto: Ammonuto Schoumurodov.

80’ minuto: Esce Veretout entra Schoumurodov.

71’ minuto: Doppia sostituzione per la Juventus, escono Kean e Chiesa ed entrano Morata e Kulusevski.

70’ minuto: Ammonito El Shaarawy.

66’ minuto: Ci prova Veretou dai 20 metri con un destro a giro ma sfiora il palo.

54’ minuto: Check del VAR per un possibile rigore per la Roma ma per Orsato è tutto regolare.

50’ minuto: Ammonito De Sciglio.

48’ minuto: Sfiora il raddoppio la Juve. Sforbiciata di Bernadeschi, non blocca Rui Patricio e Kean da due passi spara alto.

45’ minuto: Comincia il secondo tempo.

Fine primo tempo.

47’ minuto: Ammonito Abraham.

4 minuti di recupero.

43’ minuto: Veretout sbaglia il calcio di rigore.

42’ minuto: Rigore per la Roma per fallo di szczesny su Mkhitarya.

37’ minuto: Cross di Vina per Abraham che prova con un colpo di testa ma il tentativo è troppo debole e blocca Szczesny.

26’ minuto: Prima sostituzione per la Roma, esce Zaniolo ed entra El Shaarawy.

15’ minuto: Gol di Kean di testa.

7’ minuto: Azione straordinaria di Zaniolo che serve Pellegrini al limite dell’area, il suo tiro viene deviato e finisce in calcio d’angolo.

5’ minuto: Cross di Pellegrini per la testa di Mancini, Szczesny è attento e respinge con i pugni.

2’ minuto: Palla in verticale per Bernardeschi che prova il cross con il destro ma blocca Rui Patricio.

1’ minuto: Inizia la partita.

Benvenuti nella live di Juventus Roma. A breve la partita avrà inizio.