Campionato Primavera: Roma - Bologna. Foto di Giulio Tiberi

Al Centro Sportivo Bortolotti di Zingonia è andata in scena Atalanta - Roma, gara valida per la 7^ giornata del Campionato Primavera 1 TIMVISION. Il match è terminato 3-0 in favore dei ragazzi di Alberto De Rossi, che restano in testa alla classifica a quota 17 punti. I giallorossi mettono al sicuro il risultato già nella prima frazione, poi archiviano la pratica in pieno recupero. Al minuto 17 è Persson ad aprire le marcature, il suo destro ad incrociare trafigge Dajcar e porta la Roma sull'1-0. Nel finale dei primi 45 minuti è ancora una volta lo svedese a creare grossi grattacapi alla difesa avversaria: la sua conclusione viene prontamente respinta dall'estremo difensore bergamasco, sulla ribattuta si avventa Cherubini che non sbaglia e raddoppia. Al 92esimo minuto, con il risultato già messo in cassaforte, Pagano sfrutta il secondo assist di giornata di Volpato, batte Dajcar e cala il tris. 3 gol, 3 punti.