Alle ore 18:00, allo Stadio San Siro, si è disputata Inter - Roma, gara valida per la 34^ giornata di Serie A. I nerazzurri continuano la loro cavalcata verso lo scudetto, mentre i giallorossi perdono ulteriore terreno per la rincorsa al quarto posto. Alle reti di Dumfries, Brozovic e Lautaro Martinez risponde il gol della bandiera di Mkhitaryan.

INTER 3-0 ROMA (30' Dumfries, 40' Brozovic, 52' Lautaro Martinez. 85' Mkhitaryan)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Dimarco (63' Bastoni); Dumfries, Barella, Brozovic (72' Gagliardini), Calhanoglu, Perisic (72' Gosens); Dzeko (63' Correa), Lautaro (82' Sanchez).
A disp.: Cordaz, I. Radu, Gagliardini, Sanchez, Vecino, Ranocchia, Gosens, Correa, D’Ambrosio, Darmian, Sangalli, A. Bastoni
All. Simone Inzaghi

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Mkhitaryan, Oliveira (80' Bove), Zalewski (78' Vina); Pellegrini (64' Veretout), El Shaarawy (64' Carles Perez); Abraham (78' Shomurodov).
A disp.: Boer, Vina, C. Perez, Shomurodov, Maitland-Niles, Veretout, Kumbulla, Spinazzola, Diawara, Bove, Darboe, Felix.
All. José Mourinho

Arbitro: Simone Sozza della sezione di Seregno
Assistenti: Carbone - Bindoni
Quarto Ufficiale: Manganiello
VAR: Irrati
AVAR: Zufferli

Ammonizioni: Mancini (Roma), Sergio Oliveira (Roma), Calhanoglu (Inter).

SECONDO TEMPO

90' + 4 - Termina il match.

90' - 4 minuti di recupero.

87' - Ammonito Calhanoglu, che entra nettamente in ritardo su Mkhitaryan.

85' - GOL ROMA! Pallone a rimorchio dell'area di rigore di Shomurodov, velo di Karsdorp e tap-in vincente di Mkhitaryan.

82' - Quinto cambio nell'Inter: Sanchez subentra a Lautaro Martinez.

80' - Quinto cambio nella Roma: Bove entra al posto di Sergio Oliveira.

79' - Ammonito Sergio Oliveira, che entra in ritardo su Lautaro Martinez.

78' - Doppio cambio nella Roma: Vina e Shomurodov entrano al posto di Zalewski ed Abraham.

75' - Occasione Inter. Retropassaggio killer di Karsdorp a Rui Patricio a pochissimi passi dalla linea di porta, è reattivo il portiere portoghese che, evitando di prendere il pallone con le mani, vince il contrasto con Correa.

72' - Secondo cambio nell'Inter: Gagliardini e Gosens subentrano a Brozovic e Perisic.

64' - Doppio cambio nella Roma: Veretout e Carles Perez entrano al posto di El Shaarawy e Sergio Oliveira.

63' - Doppio cambio nell'Inter: Correa e Bastoni subentrano a Dzeko e Dimarco.

57' - Pellegrini tenta la conclusione dalla lunga distanza, è attento Handanovic che fa suo il pallone.

52' - Gol Inter. I nerazzurri trovano la via del gol su calcio d'angolo, Lautaro Martinez, lasciato colpevolmente solo al centro dell'area di rigore, batte Rui Patricio.

51' - Occasione Inter. Il contrasto tra Barella e Zalewski diventa un assist per Lautaro che calcia verso la porta, respinge in calcio d'angolo Rui Patricio.

46' - Inizia la seconda frazione di gioco di Inter - Roma, i nerazzurri muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti.

PRIMO TEMPO

45' + 1 - Termina il primo tempo.

45' + 1 - Ammonizione per Brozovic, che trattiene Pellegrini.

45' - 1 minuto di recupero.

45' - Occasione Inter. Cross splendido di Dimarco sul secondo palo, il colpo di testa di Dumfries termina di poco a lato.

40' - Gol Inter. Perla assoluta di Brozovic, che rientra sul destro e infila il pallone sotto all'incrocio dei pali.

36' - Ammonito Mancini per proteste.

30' - Gol Inter. Splendida azione corale dei nerazzurri, Calhanoglu pesca in profondità Dumfries, che, a tu per tu con Rui Patricio, trova il gol del vantaggio.

29' - Ad un passo dal gol del vantaggio la Roma. Cross perfetto di Pellegrini su punizione, il colpo di testa ravvicinato di Mancini termina di un soffio a lato.

20' - Occasione Roma. Mkhitaryan scappa a Barella, poi calcia fuori misura dai 25 metri.

18' - Occasione Inter. Botta dalla distanza di Chalanoglu, ottima risposta di Rui Patricio che respinge e risponde presente al centrocampista turco.

7' - Occasione Inter. Tentativo dalla lunga distanza di Dimarco su calcio di punizione, la conclusione del difensore nerazzurro termina tra le braccia di Rui Patricio.

1' - Inizia Inter - Roma, i giallorossi muovono il primo pallone del match.