Curva Sud
Curva Sud

Questo pomeriggio alle ore 18:30, allo Stadio Olimpico Grande Torino, andrà in scena Torino-Roma, gara valida per la 29^ giornata di Serie A. DIESROMAE vi fornirà la diretta testuale del match. Di seguito le formazioni ufficiali:

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Gravillon (62' Djidji), Schuurs, Buongiorno (79' Lazaro); Singo, Ricci (62' Vlasic), Gineitis, Rodriguez; Miranchuk, Radonjic (79' Karamoh); Sanabria (62' Pellegri).
A disp.: Fiorenza, Gemello, Djidji, Vojvoda, Bayeye, Vlasic, Lazaro, Adopo, Seck, Linetty, Karamoh, Pellegri, Vlasic.
All. Ivan Juric

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Llorente; Zalewski, Cristante, Wijnaldum, Spinazzola; Solbakken (74' Matic), El Shaarawy (70' El Shaarawy); Dybala (83' Abraham).
A disp.: Boer, Svilar, Ibanez, Celik, Kumbulla, Pellegrini, Matic, Darboe, Tahirovic, Abraham, Belotti.
All. José Mourinho

Arbitro: Andrea Colombo della sezione di Como
Assistenti: Passeri - Costanzo
Quarto Ufficiale: Mariani
VAR: Mazzoleni
AVAR: Abbattista

Ammonizioni: Schuurs (Torino), El Shaarawy (Roma), Gineitis (Torino), Milinkovic-Savic (Torino).

SECONDO TEMPO

90' + 6 - Termina il match.

90' - 6 minuti di recupero.

89' - Occasione Torino. Pellegri spalle alla porta si gira e calcia, provvidenziale la deviazione di Smalling in calcio d'angolo.

83' - Terzo cambio nella Roma: Abraham subentra a Dybala.

81' - Ammonito Milinkovic-Savic per proteste.

79' - Doppio cambio nel Torino: Lazaro e Karamoh subentrano a Buongiorno e Radonjic.

78' - Ammonito Gineitis per un'entrata in ritardo su Dybala.

74' - Secondo cambio nella Roma: Matic subentra a Solbakken, uscito per un infortunio alla spalla.

70' - Primo cambio nella Roma: Pellegrini subentra ad El Shaarawy.

62' - Triplo cambio nel Torino: Pellegri, Vlasic e Djidji subentrano a Sanabria, Ricci e Gravillon.

49' - Torino ad un passo dal pareggio. Colpo di testa perfetto di Miranchuk, volo di Rui Patricio che toglie il pallone dall'incrocio dei pali.

46' - Inizia il secondo tempo di Torino-Roma, i padroni di casa muovono il primo pallone dei secondi 45 minuti.

PRIMO TEMPO

45' + 1 - Termina il primo tempo.

45' - 1 minuto di recupero.

29' - Occasione Roma. La conclusione dalla distanza di Cristante, deviata, termina a lato.

16' - Occasione Torino. Destro al volo dalla distanza di Rodriguez, il tiro, deviato, termina di un soffio a lato.

11' - Ammonito El Shaarawy per fallo tattico.

8' - GOL ROMA! Dybala si presenta sul dischetto e calcia centrale, battuto Milinkovic-Savic.

6' - Calcio di rigore per la Roma. Zalewski libera il mancino e calcia verso la porta, Schuurs respinge con il braccio largo. Ammonito il centrale del Torino.

1' - Inizia Torino-Roma, i giallorossi muovono il primo pallone del match.