ROMA (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Fazio, Ibanez; Reynolds, Diawara, Villar, Peres; Carles Perez, Pedro; Mayoral A disp.: Pau Lopez, Fuzato, Jesus, Santon, Karsdorp, Calafiori, Veretout, Pastore, Mkhitaryan, Dzeko, Pellegrini, Providence All.: Paulo Fonseca BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Soumaoro, Dijks; Schouten, Dominguez; Skov Olsen, Soriano, Barrow; Palacio. A disp.: Da Costa, Ravaglia, Antov, Faragò, Mbaye, Baldursson, Poli, Svanberg, Juwara, Orsolini, Sansone, Vignato All.: Sinisa Mihajlovic Arbitro: Guida Assistenti: Alassio – Robilotta IV Uomo: Pezzuto VAR: Fabbri AVAR: De Meo Marcatori: Nessuno Ammoniti: Pedro; De Silvestri; Villar; Mihajlovic; Pellegrini; Espulsi: Nessuno FINE SECONDO TEMPO 94' FINISCE QUI: VINCE LA ROMA!!! Bologna battuto 1-0 grazie al gol di Borja Mayoral! 92' Occasione per il Bologna: Soriano mette il pallone in mezzo, Fazio allontana la sfera anticipando tutti 90' Quattro i minuti di recupero 88' Occasione per Karsdorp che non ha la freddezza necessaria per superare Skorupski, venendo anticipato da Dominguez 84' Esordio stagionale per Pastore: l'argentino entra al posto di Mayoral 83' Palla persa da Villar: Pellegrini costretto al fallo su Soriano. Giallo per il centrocampista della Roma 82' Ammonito dalla panchina l'allenatore del Bologna Mihajlovic per proteste 81' Sinistro dalla distanza di Veretout: pallone sopra la traversa 76' Doppio cambio per la Roma: dentro Pellegrini e Karsdorp, fuori Reynolds e Perez. Nel Bologna esce Schouten ed entra Dominguez 75' Ammonito Villar, in ritardo su Soriano 74' Destro dal limite di Bruno Peres: ottimo intervento di Skorupski che nega al brasiliano il secondo gol consecutivo in campionato 73' Corner per la Roma: sponda di Mancini, Mayoral non trova il pallone a due passi dalla linea di porta 73' Destro di Mkhitaryan: Antov di schiena devia la palla in angolo 72' Sinistro debole di Juwara: blocca con facilità Mirante 69' Conclusione di Ibanez che finisce alta. Altro cambio per il Bologna: Mihajlovic inserisce Juwara al posto di Svanberg 68' Doppio cambio della Roma: fuori Pedro e Diawara, dentro Mkhitaryan e Veretout 65' Conclusione al volo di Pedro murata dalla difesa del Bologna 63' Tiro di Carles Perez respinto da Soumaoro in scivolata. L'azione va avanti e Skorupski interviene in uscita su Diawara 60' Triplo cambio per il Bologna: dentro Orsolini, Sansone e Antov, fuori Skov Olsen, Barrow e De Silvestri 58' Problemi fisici per De Silvestri e Skov Olsen 54' Azione personale di Diawara che tocca male il pallone al momento del tiro: facile parata di Skorupski 50' Palla riconquistata dal Bologna sulla trequarti difensiva della Roma: Soriano tenta la conclusione che finisce a lato 47' Occasione per Borja Mayoral sul cross di Perez: Skorupski in uscita mura lo spagnolo 46' Via alla ripresa, non ci sono cambi! INIZIO SECONDO TEMPO FINE PRIMO TEMPO 43' Mayoral si libera di un difensore del Bologna e si invola verso Skorupski: lo spagnolo salta il portiere in uscita e deposita il pallone in rete per il gol dell'1-0!!! 43' GOOOOOOL! A porta vuota segna BORJA MAYORAL!!! 43' Conclusione da fuori di Schouten: palla alta 39' Destro da fuori di Barrow: Mirante blocca in due tempi 38' Ammonito De Silvestri per aver trattenuto per la maglia Pedro 36' Primo ammonito del match: fallo di Pedro, in netto ritardo su Skov Olsen 32' Cross di Pedro dalla sinistra: il passaggio è troppo lungo per Mayoral che non riesce ad arrivare sul pallone 28' Fazio perde uno scarpino dopo un tackle di Soriano. Gioco fermo per qualche secondo 24' Sinistro dalla distanza di Villar: blocca Skorupski 21' Bologna di nuovo pericoloso: la conclusione di Danilo termina di poco a lato 20' Salvataggio incredibile di Mirante, che neutralizza la deviazione di Soriano da distanza ravvicinatissima 16' Altra uscita di Mirante a diversi metri dalla propria porta: il romanista anticipa Barrow lanciato a rete in contropiede e salva il risultato 12' Prova a rispondere la Roma: combinazione Villar-Mayoral, poi Pedro sbaglia l'aggancio e la sfera finisce sul fondo 10' Bologna ancora pericoloso. Mirante sbaglia l'uscita, Svanberg colpisce di testa ma manda alto 9' Occasione per il Bologna: Barrow cicca il pallone in area, poi arriva Palacio ma il suo tiro viene deviato in angolo 5' Calcio d'angolo per il Bologna, Svanberg prova la deviazione ma il suo tiro finisce alto 3' Ancora Mirante bravo in uscita: il portiere della Roma sventa la minaccia rinviando lungo il pallone 2' Lancio dalle retrovie per Skov Olsen: Mirante lo anticipa in uscita 1' Si parte! Il Bologna batte il calcio d'inizio ORE 18.00 INIZIA ROMA-BOLOGNA
  • Inizia la sfida di Campionato tra Roma e Bologna, benvenuti nella nostra live!
Benvenuti nella diretta di Roma-Bologna!