Finisce la partita. 92’ minuto : Terzo gol del Torino. Errore di Fazio che si fa rubare il pallone da Belotti che poi mette un pallone in mezzo per Rincon che a porta vuota soglia in 3 a 1. 4 minuti di recupero. 89’ minuto : Sponda di Dzeko per Mkhitaryan ma è bravo Izzo ad anticipare l’armeno. Arriva la palla per Cristante che tira alto sopra la traversa. 85’ minuto : Espulso Diawara per doppia ammonizione. 83’ minuto : Sfiora il pareggio la Roma con Dzeko che di testa su angolo non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. 82’ minuto : Ultima sostituzione per la Roma entra Pastore ed esce Villar. Sostituzione anche per il Torino entra Baselli ed esce Verdi. 78’ minuto : Altra occasione per il Torino con Mandragora che tenta il tiro ma è bravo Mirante a spedire in angolo. 74’ minuto : Doppia sostituzione per la Roma entrano Karsdorp e Dzeko ed escono Reynolds e Mayoral. 73’ minuto : Ammonito Diawara. 71’ minuto : Vantaggio del Torino con Zaza che ribadisce in rete il pallone dopo una bella parata di Mirante su Belotti. 70’ minuto : Doppio cambio per il Torino entrano Rincon e Sanabria ed escono Lukic e Sanabria. 65’ minuto : Ammonito Verdi. 64’ minuto : Secondo cambio per la Roma entra Diawara ed esce Veretout. 63’ minuto : Prima sostituzione per il Torino entra Singo ed esce Vojvoda. 57’ minuto : Pareggio del Torino con Sanabria di testa che anticipa Mirante. 56’ minuto : Lancio di Ibanez per Bruno Peres che stava per entrare in area ma è bravissimo Milinkovic nell’uscita. 55’ minuto : Cross di Verdi per Bremer cha anticipa Ibanez ma per fortuna della Roma non trova lo specchio della porta. 51’ minuto : Ammonito N’koulou 50’ minuto : Calcio di punizione per la Roma, palla messa in mezzo da Veretout per Ibanez che non trova la porta per pochissimo. Ricomincia il match. Prima sostituzione della gara entra Mkhitaryan ed esce Pedro. 45 + 1 : Fine primo tempo. Roma in vantaggio 1 a 0. 1 minuto di recupero. 44’ minuto : Ancora pericolosa la Roma con Pedro che ha provato l’imbucata per Perez ma il pallone è troppo lungo. 40’ minuto : Contropiede della Roma orchestrato da Veretout che lancia Pedro. Lo spagnolo tenta il tiro ma trova la risposta di Milinkovic, sulla ribattuta arriva Mayoral ma è bravissimo N’koulou a salvare in angolo. 32’ minuto : Pedro si addormenta in area di rigore e Lukic riesce a recuperare il pallone tenta il tiro ma è bravo Mirante a respingere. 28’ minuto : Prova Ansaldi da fuori aerea, Mirante rischia la papera ma è molto fortunato con il rimbalzo del pallone che non finisce in rete. 27’ minuto : Slalom tra i difensori di Belotti che prova il tiro sul primo palo ma esce fuori. 21’ minuto : Vicino al pareggio il Torino. Bellissimo cross di Verdi per Sanabria che in spaccata sfiora il palo. 20’ minuto : Contropiede della Roma con Carles Perez che manda in porta Pedro ma è bravissimo Mandragora che salva il gol con un intervento in scivolata miracoloso. 15’ minuto : Ocassione per il Torino. Tiro cross di Ansaldi respinge Mirante non benissimo, palla che arriva a Lukic che da buonissima posizione spara alta sopra la traversa. 11’ minuto : Punizione di Verdi sul primo pallo ma è molto attento Mirante. 8’ minuto : Cross di Ansaldi per Belotti che prova un colpo di tacco volante ma il pallone finisce sul fondo. 4’ minuto : Dopo il check al VAR l’arbitro assegna il gol alla Roma. Bellissima azione della Roma con Pedro che di tacco lancia Mayoral da solo davanti al portiere e porta in vantaggio la Roma. 3’ minuto : Annullato un gol a Borja Mayoral per fuorigioco. 1’ minuto : Inizia la partita.