Il match al Mapei Stadium si è concluso con il risultato di 2-2, ecco le pagelle dei giallorossi:   Pau Lopez 6: Prestazione sufficiente per il portiere della Roma che con due miracoli è riuscito a salvare il risultato. Nulla poteva sul secondo gol subito. Karsdorp 6: Molto presente in fase difensiva, mentre in quella offensiva lascia un pò a desiderare. Mancini 6,5: Presente in ogni chiusura difensiva. Pressa tutti, anche nella metà campo offensiva. Unica pecca, la grande imprecisione nei passaggi. Cristante 4,5: Continua a giocare in un ruolo che non è il suo preferito e si può vedere benissimo nell'azione che porta il Sassuolo al pareggio. Perde la marcatura con Raspadori e concede il gol del 2-2. Bruno Peres 6: Nonostante il gol che ha portato momentaneamente in vantaggio i giallorossi, si vede poco e partecipa in modo superficiale alle azioni, sia difensive sia offensive. Diawara 6,5: Corre per tutto il campo e recupera due palloni di fila nelle ultime azioni. Il Sassuolo poteva andare in vantaggio con due contropiede nel finale, Diawara però è stato attentissimo a non farsi "fregare". Pellegrini 6: Si vede poco sotto il punto di vista della sostanza. Realizza con freddezza il rigore procurato da Carles Perez. Spinazzola 7: L'unico realmente pericolo della Roma. Presente in entrambe le fasi di gioco, difficilmente gli viene rubata palla quando attacca ed è stato l'uomo che ha portato al gol Bruno Peres, grazie ad una sua splendida giocata. Perez 5,5: Grazie a lui la Roma passa in vantaggio. Entra benissimo in partita, subito due tiri pericolosissimi per Consigli che con un miracolo salva il risultato sullo 0-0. Poco dopo però con una grand giocata, Perez dribbla in area e lo stendono, rimediando calcio di rigore. Dopo di questo non si è più visto in campo. El Shaarawy 5: Solo ed esclusivamente spirito di sacrificio per lui. Partecipa tantissimo nella fase difensiva. Si presenta davanti a Consigli in uno contro uno e sbaglia un gol ormai fatto. Sbaglia inoltre un retro passaggio che poteva portare al gol il Sassuolo. (75' Veretout S.V) Mayoral 4,5: Sbaglia tantissimo nei suoi 85' minuti giocati, spreca una ghiotta opportunità davanti al portiere neroverde. ( 85 Dzeko S.V) Fonseca 5: Nel complesso la Roma approccia alla gara in maniera discreta. Il secondo tempo, come in quasi tutte le partite giocate fino ad ora, si subisce gol nei primi 15 minuti. Come spesso accade, il mister aspetta i minuti finali per fare 2 cambi, questa volta però giustificato dalle assenze,  in generale prestazione insufficiente, data l'importanza della partita.